Siemens HB 33L.50 [52/63] Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов

Siemens HB 33L.50 [52/63] Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов
51
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Мясо Вес Посуда Уровень Вид Темпера Продол
нагрева тура,
°°
°°
°С, житель
гриль ность,
мин.
Жаркое 1 кг закрытая 2
t
200220 80
из говядины 1,5 кг 2
t
190210 100
2 кг 2
t
180200 120
Говяжье филе 1 кг открытая 2
t
210230 70
1,5 кг 2
t
200220 80
2 кг 2
t
190210 90
Ростбиф розовый* 1 кг открытая 1
R
210230 40
Стейки прожарен. решетка*** 5
x
320
Стейки розовые решетка*** 5
x
315
Свинина без кожи 1 кг открытая 1
R
190210 100
(например, 1,5 кг 1
R
180200 140
шейка) 2 кг 1
R
170190 160
Свинина с кожей** 1 кг открытая 1
R
180200 120
(например, 1,5 кг 1
R
170190 150
лопатка, ножка) 2 кг 1
R
160180 180
Корейка 1 кг закрытая 2
t
210230 70
на косточке
Мясной рулет 750 г открытая 1
R
170190 70
Колбаски ок. 750 г решетка*** 4
x
315
Жаркое из 1 кг открытая 2
t
190210 100
телятины 2 кг 2
t
170190 120
Баранья нога 1,5 кг открытая 1
R
150170 120
без кости
* По истечении половины времени переверните ростбиф. После приготовления
заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
** Надрежьте свиную кожу, и, если Вы будете переворачивать мясо, сначала поло
жите его в посуду кожей вниз.
*** Поставьте универсальный противень на уровень 1.
Мясо Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитаны на то, что блюдо будет ставиться в хо
лодный духовой шкаф. Значения времени, при
веденные в таблице, являются ориентировочны
ми. Продолжительность приготовления зависит
от качества и свойств мясных продуктов.

Содержание

Скачать