Garlyn V-800 КА-00000777 [11/28] Упаковщик вакуумный v 800

Garlyn V-800 КА-00000777 [11/28] Упаковщик вакуумный v 800
Упаковщик вакуумный V-800
9
цесса крышка прибора будет автоматически
разблокирована.
Контроль вакуумного давления. Нажмите
кнопку Запайка в любое время вакуумного
запаивания, чтобы остановить процесс и за-
паять пакет без вакуума. (Между запайками
должно пройти не менее 60 секунд).
5. Продукт (Сухой/Влажный). Время запечаты-
вания зависит от типа продуктов. Если Вы вы-
берете Влажный продукт, это займет больше
времени. Для оптимального вакуумирования и
герметизации влажных или сочных продуктов
подходит Влажный продукт. Для продуктов без
жидкости выбирайте Сухой продукт. При вы-
боре соответствующей настройки загорается
индикатор.
6. Давление (Нормальное/Деликатное). При Нор-
мальной скорости вакуумное давление силь-
нее. При запаивании деликатных предметов
давление слабее. Для большего контроля Вы
можете в любой момент нажать кнопку Запайка,
чтобы остановить процесс вакуумирования и
начать запаивание пакета без вакуума.
7. Вакуум/Запайка. Пакет вакуумируется и авто-
матически запаивается. При нажатии данной
кнопки крышка закрывается, прибор начинает
вытягивать воздух из пакета. После процесса
вакуумирования он сразу же создаст плотное
уплотнение вокруг продуктов. Крышка разбло-
кируется после завершения процесса запайки.
(Подождите не менее 60 секунд перед повтор-
ным использованием).
8. СТОП. Нажмите данную кнопку во время ис-
пользования, чтобы немедленно остановить
текущий процесс вакуумирования или запаи-
вания.
9. Вакуум/Маринование. Перед использованием
вакуумных контейнеров или режима маринова-
ния убедитесь, что к прибору подключен шланг
для вакуумирования. Нажмите данную кнопку
для вакуумирования контейнеров, бутылочных
пробок и т. п. Если удерживать данную кнопку
3 секунды, активируется режим маринования.
Вакууматор автоматически остановится после
завершения работы.

Содержание

Похожие устройства

Скачать