Neff B6754.0 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/59] 10343
29
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Неприятные запахи, например, после приготов
ления рыбы, можно легко устранить. Налейте в
чашку воды и добавьте несколько капель лимон
ного сока. Оставьте ложечку, чтобы предотвра
тить задержку закипания. Нагревайте воду в ду
ховке в течение 12 мин. при самой высокой мощ
ности микроволн.
Самоочищающиеся
поверхности в духовом
шкафу
Задняя стенка духового шкафа покрыта самоочи
щающейся эмалью. Она самоочищается во вре
мя работы духового шкафа. Иногда большие пят
на исчезают только после многократного пользо
вания духовым шкафом.
Никогда не чистите заднюю стенку средствами
для чистки духовок!
Небольшое изменение цвета эмали не оказывает
влияния на процесс самоочистки.
Чистка дна, верхней
и боковых стенок
духового шкафа
Используйте теплый мыльный или уксусный ра
створ.
При сильном загрязнении духового шкафа лучше
всего воспользоваться средством для чистки ду
ховок. Средством для чистки духовок можно
пользоваться только после того, как духовка ос
тыла. Средством для чистки духовок нельзя об
рабатывать самоочищающиеся поверхности.
Примечание:
При очень высоких температурах эмаль может
выгорать. Это может привести к незначительным
изменениям цвета эмали. Это нормально и не ока
зывает влияния на функционирование. Не обра
батывайте изменившие цвет участки жесткими
губками или едкими чистящими средствами.
Края более тонкого противня не полностью по
крыты эмалью и могут быть слегка шершавыми.
Тем не менее, противень не будет ржаветь.
Вы можете снять стеклянный колпак с верхней
стенки духового шкафа.
Внимание! Духовой шкаф должен быть холодным.
Чистка стеклянного
колпака на верхней
стенке духового шкафа
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Правила техники безопасности при использовании микроволн 7
- Причины повреждений 9
- Ваш новый духовой шкаф 11
- Панель управления 11
- Кнопки выбора мощности микроволн 12
- Ручка выбора функций 12
- Дисплей и кнопки управления 13
- Регулятор температуры 13
- Утапливаемые ручки переключателей 13
- Виды нагрева 14
- Духовой шкаф и принадлежности 15
- Охлаждающий вентилятор 16
- Нагревание духового шкафа 17
- Перед первым использованием 17
- Предварительная чистка принадлежностей 17
- Установка теку щего времени 17
- Микроволны 18
- Посуда 18
- Установка 19
- Последователь ная установка нескольких значе ний мощности микроволн 20
- Настройка духового шкафа 21
- Установка 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Комбинированный режим духового шкафа с микроволнами 23
- Текущее время 26
- Установка 26
- Блокировка для безопасности детей 27
- Изменение продолжительности звукового сигнала 27
- Автоматическое защитное отключение 28
- Наружная поверхность духового шкафа 29
- Рабочая камера духового шкафа 29
- Уход и чистка 29
- Принадлежности 32
- Уплотнитель дверцы 32
- Часто случается что причиной неисправности ста ла какая то мелочь прежде чем обращаться в сер висную службу прочтите следующие указания 33
- Что делать при неисправности 33
- Ремонт должен производиться только специ ально обученными сотрудниками сервисной службы при неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серьез ной опасности 34
- Замена лампочки в духовом шкафу 35
- Замена уплотнителя дверцы 36
- Сервисная служба 36
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 37
- Таблицы и рекомендации 37
- В процессе размораживания продукты следует 1 2 раза перевернуть или перемешать большие куски нужно переворачивать несколько раз при переворачивании удаляйте образующуюся при размораживании жидкость 38
- Оставьте размороженные продукты еще на 10 60 мин при комнатной температуре для вырав нивания температуры после этого птицу можно потрошить 38
- Выньте полуфабрикаты из упаковки в специаль ной посуде для микроволновой печи они нагре ваются быстрее и равномернее различные ком поненты полуфабриката могут нагреваться с раз личной быстротой 39
- Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие поэтому следует разло жить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем при этом отдельные части не дол жны перекрывать друг друга 39
- Полуфабрикаты всегда нужно накрывать если у вас нет подходящей крышки для посуды исполь зуйте тарелку или специальную пленку для мик роволновой печи 39
- Размораживание разогрев или доведе ние замороженных полуфабрикатов до готовности 39
- В процессе размораживания полуфабрикат нуж но 2 3 раза перемешать или перевернуть 40
- Оригинальный вкус блюда в значительной степе ни сохраняется поэтому соли и специй можно много не добавлять 40
- После разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 40
- Разогревание полуфабрикатов выньте полуфабрикаты из упаковки в специаль ной посуде для микроволновой печи они нагре ваются быстрее и равномернее различные ком поненты полуфабриката могут нагреваться с раз личной быстротой при разогреве жидкости всегда кладите в емкость чайную ложку чтобы предотвратить задержку за кипания при задержке закипания температура за кипания достигается без образования в жидкости характерных пузырьков даже при незначительном сотрясении емкости жидкость может начать кипеть или брызгать что может привести к ожогам полуфабрикаты всегда нужно накрывать если у вас нет подходящей крышки для посуды исполь зуйте тарелку или специальную пленку для мик роволновой печи в процессе размораживания полуфабрикат нуж но несколько раз перемешать или перевернуть следите за температурой после разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 41
- Доведение полуфабрикатов до готовности 42
- Доводите полуфабрикаты до готовности в закры той посуде в процессе приготовления их нужно перемешивать или переворачивать 42
- Оригинальный вкус блюда в значительной степе ни сохраняется поэтому соли и специй можно много не добавлять 42
- Оставьте готовое блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 42
- Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие поэтому следует разло жить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем при этом отдельные части по воз можности не должны перекрывать друг друга 42
- Рекомендации по использова нию микроволн 43
- Мясо птица рыба 44
- На гриле всегда нужно жарить при закрытой двер це духовки и без предварительного подогрева 47
- Переворачивайте куски при помощи щипцов для гриля если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим 47
- По возможности куски должны быть одинаковой толщины стейки должны быть толщиной мини мум 2 3 см в этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными солить лучше уже готовые стейки 47
- Приготовление на гриле 47
- Примечание нагревательный элемент гриля ав томатически выключается и опять включается это нормально частота переключения зависит от установленного режима гриля 47
- Темное мясо например говядина подрумянива ется быстрее чем телятина или свинина это не должно вводить вас в заблуждение снаружи кус ки светлого мяса или рыбного филе часто быва ют лишь слегка коричневого цвета а внутри они уже готовые и сочные 47
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 48
- Пироги и выпечка 49
- Рекомендации по выпеканию 52
- Рекомендации по экономии электроэнергии 53
- Запеканки и тосты 54
- Запеканки следует еще 5 мин доводить до готов ности в выключенной духовке 54
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 54
- Используйте для запеканок большую и неглубо кую посуду в маленькой и глубокой посуде блю до готовится дольше а верхний слой окажется темным 54
- Ставьте запеканку в пригодной для микроволно вой печи посуде на решетку 54
- Готовые блюда глубокой заморозки 55
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 55
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке 55
- Акриламид в продуктах питания 56
- Как этого избежать 57
- Контрольные блюда 58
- На примере этих блюд контролирующие органы проводят проверку качества и правильности функ ционирования духовых шкафов с микроволновым режимом 58
- Приготовление в комбинированном режиме с микроволнами 58
- Приготовление с микроволнами 58
- Размораживание с микроволнами 58
- Согласно en 60705 iec 60705 din 44547 и en 60350 58
- Выпекание в соответствии с din 44547 и en 60350 59
- Гриль значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 59
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный ду ховой шкаф 59
Похожие устройства
- Canon EOS 7D Body Инструкция по эксплуатации
- Proma Е-1720F/400 25401702 Инструкция по эксплуатации
- Prology RX-20S Инструкция по эксплуатации
- Shure WH20TQG Инструкция по эксплуатации
- Neff B4560N0FN Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 7D 15-85 IS Инструкция по эксплуатации
- Partner P 740 EcoBoost Chromе 16" Инструкция по эксплуатации
- Prology NX-6.2 MkIII Инструкция по эксплуатации
- Shure WH20XLR Инструкция по эксплуатации
- Canon EF 15 2.8 Инструкция по эксплуатации
- Neff B1774.0 Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Megamig Digital 360 822365 Инструкция по эксплуатации
- Prology ES-25М Инструкция по эксплуатации
- Shure WH30TQG Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H6N0 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2100/18 Е Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 F1.8 II Инструкция по эксплуатации
- Shure WH30XLR Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U70T Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-424 20424 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения