Neff B1544C0 [25/44] Указания

Neff B1544C0 [25/44] Указания
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
24
Указания
Большие и высокие куски мяса для жаркого,
гусь, индейка, утка=длительноежаренье,низкая
температура
Низкие куски мяса среднего размера для жар-
кого = жаренье средней продолжительности при
среднейтемпературе
Маленькие и плоские куски мяса для жаркого=
короткоежаренье,высокаятемпература
Продолжительность жаренья мяса без костей
в зависимости от высоты куска – примерно 13-
15минут
Продолжительностьжареньямясаскостямивзави
-
симостиотвысотыкуска–примерно15-18минут
Мы рекомендуемприпервомприготовленииуста-
новитьсамуюнизкуюизприведенныхтемператур
В принципе более низкая температура обеспечи
-
ваетболееравномерноеобжариваниемяса
Мы рекомендуем при жаренье в режиме верх-
него/нижнегожара
tперевернутьмясонадругую
сторонупоистечении1/2–2/3времениприготов
-
ления
Применяйте посуду для жаренья только с жаро-
прочнымиручками
Жаркое больших размеров готовьте без решетки
непосредственновуниверсальномпротивне
Небольшие куски жаркого Вы можете жарить на
алюминиевойфольгеДляэтогоизфольгиследует
изготовить форму с высокими краями и положить
еенарешетку
Послеокончанияжареньяоставьтежаркоеввыклю
-
ченном,закрытомдуховомшкафуещепримернона
10минут
Мясо внутри не прожари-
лось
Установитеболеенизкуютемпературужаренья
Примечание: времяжареньянельзясократитьза
счетувеличениятемпературы(снаружимясобудет
готово,авнутри–сырое)Выберитеболеедли
-
тельноевремяжаренья
При приготовлении жар-
кого с водой в духовом
шкафу образуется боль-
шое количество водяного
пара, который оседает на
дверце прибора.
Путемосторожногооткрываниядверцынакорот
-
коевремя(1-2раза,придлительномвременипри
-
готовления–чаще)Выможетеудалитьизприбора
водянойпаритакимобразомзначительноумень
-
шитьобразованиеводы

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения