Kaiser EB… [28/44] Пользование духовкой
![Kaiser EBb… [28/44] Пользование духовкой](/views2/1011092/page28/bg1c.png)
28
ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
Духовки, примененные в кухонных плитах, в
зависимости от типа плиты, реализируют
дифференцированные рабочие функции. В
зависимости от реализируемой рабочей функции
можна пользоваться оборудованием духовки, напр.
грилем или формой, помещая их на соответственных
рабочих уровнях камеры духовки. Рабочие уровни
духовки обозначены по очереди цифрами с 1 до 4.
Рабочие уровни духовки (риc.12)
риc. 13
риc. 12
КОНВЕНЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА
В плитах того типа духовку нагревается при помощи
нижнего и выжнего нагревателей, а также прибора для
обжарки (если есть). Управление работой этой духовки
происходит при помощи одной ручки, обслуживающей
переключатель вида работы, присоединенный к
терморегулятору (риc.13)
Управление работой духовки
–обозначение возможных положений ручки управления
Внимание! Некоторые модели не оборудованы прибором для обжарки и на ручке управления нет отметки
Освещение камеры духовки
Нижний и верхний нагреватели
включены
Только верхний нагреватель
включен
Только нижний нагреватель
включен
Нагреватель прибора для
обжарки включен. В плитах с
вертелом тоже привод вертела
включен
Применяйте напр. во время мытья камеры духовки
Благодаря терморегулютору можна устанавливать
температуру в пределах с 50 до 250°С
В том положении ручки можна допекать выпечку
сверху
В том положении ручки можна подрумянить низ
выпечки
В том положении ручки можна совершать обжарку на
гриле или на вертеле
50-250
0
C
ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
Чтобы включить духовку:
••
••
• установите требуемый режим работы духовки,
темпертуру и способ обогрева,
••
••
• установите ручку (риc. 13) на требуемое положение,
повертывая ее «направо».
Внимание! Включение духовки сигнализируется
зажиганием двух контрольных лампочек, желтой и
красной. Свечение контрольной лампочки желтого
цвета сигнализирует работу духовки. Погашение
красной контрольной лампочки это сигнал достижения
духовкой установленной температуры. Если
кулинарные рецепты поручают поставить блюдо в
прогретую духовку, сделайте это после погашения
красной контрольной лампочки. Красная контрольная
лампочка может также светиться в положении ручки
«Освещение камеры духовки», но в том положении
нагревательные элементы всегда выключены.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
Чтобы выключить духовку, установите ручку на
положение «0», повертывая ее «налево».
Сигнализационные лампочки должны погаснуть.
Содержание
- Eb ebb 1
- Informationen für den benutzer 3
- Technische charakteristik 4
- Einbau anleitung 6
- Benutzung 7
- Sicherheitshinweise 7
- Gebrauch des backofens 8
- Elektronische programmiereinheit te 12
- Elektronische programmiereinheit mit temperatursonde 13
- Braten und schmoren von fleisch es wird folgendes empfohlen braten bzw schmoren von über 1 kg fleischstücken im backofen kleinere fleisch stücke sind auf kochzonen vorzubereiten beim braten von fleisch auf rost wird empfohlen auf dem niedrigsten betriebsniveau unter dem rost mit gericht ein blech zum fleischbraten mit etwas wasser zu stellen zum braten von gerichten gefäße mit temperaturbeständigen griffen benutzen praktische beispiele der wahl von bedingungen des bratens und schmorens der speisen sind in tabelle 3 darge stellt 16
- Empfohlene temperaturen im speiseinneren beim braten mit benutzung der 16
- Thermosonde für die speiseinnentemperatur tabelle 5a 16
- Pflege und wartung 18
- Berlin germany 22
- Olan haushaltsgeräte 22
- Вcтpoйка духовки 23
- Информации для потребителя 23
- Использование 23
- Очистка и уход 23
- Техническая характеристика 23
- Структура 24
- Техническая характеристика 24
- Pаспределительнa пaнeль eb1 25
- Pаспределительнa пaнeль eb2 eb2 25
- Pаспределительнa пaнeль eb2 te eb b 2 te eb b 2 tt 25
- Технические данные 25
- Вcтpoйка духовки 26
- Монтаж духовки 26
- Общие требования 26
- Примечание для электромонтажника 26
- Присоединение к электропроводке 26
- Использование 27
- Пользование духовкой 28
- Автоматическое управление 32
- Нажатие на кнопку 4 делает возможным ручное управление работой плиты 32
- Обслуживание таймера 32
- Полуавтоматическое управление 32
- Ручное управление 32
- Установка текущего времени 32
- Электронное программирующее устройство te 32
- Автоматическое управление 33
- Полуавтоматическое управление 33
- Ручное управление 33
- Установка текущего времени 33
- Установка температуры внутри блюда 33
- Электроническое програм мирующее устройство с температурным зондом tt 33
- Жаренье и тушение мяса 35
- Зажаривание на решетке 36
- Духовка 37
- Очистка и уход 37
- Периодические осмотры 39
- Поведение в аварийных ситуациях 39
- Olan haushaltsgeräte berlin germany 44
Похожие устройства
- Hertz ML 2500 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A495 Silver Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio CT-2 Инструкция по эксплуатации
- Champion EB2718 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EB(b)*Tps… Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 3000 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3000 IS Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio EP84 Инструкция по эксплуатации
- Texas GBV31 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B2-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 3800 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3150 IS Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U50T Инструкция по эксплуатации
- Echo PB-2155 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio PR8E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 280 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Sony NVX-P1 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-PRE Инструкция по эксплуатации
- Champion GВV326S Инструкция по эксплуатации