Kaiser EB… [35/44] Жаренье и тушение мяса
![Kaiser EBb… [35/44] Жаренье и тушение мяса](/views2/1011092/page35/bg23.png)
35
Параметры выпечки с использованием термоциркуляции
Таблица 5
Жаренье и тушение мяса
Рекомендуется следующие:
- жаренье и тушение в духовке блюд массой превышающей 1 кг. Меньшие порции следует подготовить на поверхностных
горелках,
- в случае жаренья мяса на решетке, рекомендуется его установка на самом низком уровне (под решеткой с блюдом)
противня для жаренья мяса, содержащего небольшое количество воды, которую пополняют во время жаренья,
- для жаренья блюд, следует применять емкости (кастрюли) с жаростойкими ручками,
- практичные примеры подбора условий жаренья и тушения блюд приведены в таблицах 6, 7 и 8А.
- параметры касающиеся выпечки приведенные в настоящей главе, следует корригировать на основании собственного
опыта,
- не рекомендуется применение термозонда в случае жаренья мяса с костью и птицы.
Род теста
Температура
0
С
Продолжительность
выпечки мин
Выпечка в формах
Безе
Песочная баба
Дрожжевая баба
Торт
80
150
150
150
60-70
65-70
60-70
25-35
Пыпечка на противнях из комплекта оборудования плиты
Дрожжевое тесто
Сладкий пирог с крошкой
Сладкий пирго с фрукт.
Бисквит
150
150
150
150
40-45
20-30
40-55
30-40
Для выпечки теста с применением
термоциркуляции, рекомендуется
выпечка на III уровне снизу духовки а в
случае одновременной выпечки - на двух
уровнях - рекомендуются уровни III.
Рекомендуемая температура и продолжительность жаренья мяса с костью
и птицы
Таблица 6
Род мяса
Рекомендации
Рабочий
уровень
Продолжи-
тельность
мин
Темпера-
тура
0
С
Тушеная говядина
Ростбиф кровавый горячая духовка
„ сочный горячая духовка
„ подрумянен. горячая духовка
Свинина
Телятина
Баранина
Дичь горячая духовка
Птица, цыплята
Утки горячая духовка
Гуси
Тушеные
2
3
3
3
2
2
2
2
2
2
2
2
120-150
5-6
6-8
10-11
30-120
45-120
90-120
60-110
45-60
60-90
150-360
45-60
225-250
225-250
225-250
225-250
150-170
150-170
150-170
170-190
160-180
200-220
160-180
210-225
Примечание! Приведенные в таблице
6 кулинарные замечания, касаются
порций массой 1 кг. В случае работы
духовки с использованием
термоциркуляции, следует
воспользоваться примечаниями по
таблице 7.
Примечание! Приведенные параметры
касаются жаренья на решетке. В
случае применения закрытых
емкостей (кастрюль), температуру
следует установить на уровне 200
0
С.
Вид мяса
Порция
Продолжител-
ьность,
мин
Цыплята
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
1
1-1,5
1
1
1
1
180
160
160
175
160
175
50-60
120-140
100-140
110-120
120-150
соответ. массе
Температура,
0
С
Рекомендуемые температура и продолжительность
зажаривания при термоциркуляции Таблица 7
Содержание
- Eb ebb 1
- Informationen für den benutzer 3
- Technische charakteristik 4
- Einbau anleitung 6
- Benutzung 7
- Sicherheitshinweise 7
- Gebrauch des backofens 8
- Elektronische programmiereinheit te 12
- Elektronische programmiereinheit mit temperatursonde 13
- Braten und schmoren von fleisch es wird folgendes empfohlen braten bzw schmoren von über 1 kg fleischstücken im backofen kleinere fleisch stücke sind auf kochzonen vorzubereiten beim braten von fleisch auf rost wird empfohlen auf dem niedrigsten betriebsniveau unter dem rost mit gericht ein blech zum fleischbraten mit etwas wasser zu stellen zum braten von gerichten gefäße mit temperaturbeständigen griffen benutzen praktische beispiele der wahl von bedingungen des bratens und schmorens der speisen sind in tabelle 3 darge stellt 16
- Empfohlene temperaturen im speiseinneren beim braten mit benutzung der 16
- Thermosonde für die speiseinnentemperatur tabelle 5a 16
- Pflege und wartung 18
- Berlin germany 22
- Olan haushaltsgeräte 22
- Вcтpoйка духовки 23
- Информации для потребителя 23
- Использование 23
- Очистка и уход 23
- Техническая характеристика 23
- Структура 24
- Техническая характеристика 24
- Pаспределительнa пaнeль eb1 25
- Pаспределительнa пaнeль eb2 eb2 25
- Pаспределительнa пaнeль eb2 te eb b 2 te eb b 2 tt 25
- Технические данные 25
- Вcтpoйка духовки 26
- Монтаж духовки 26
- Общие требования 26
- Примечание для электромонтажника 26
- Присоединение к электропроводке 26
- Использование 27
- Пользование духовкой 28
- Автоматическое управление 32
- Нажатие на кнопку 4 делает возможным ручное управление работой плиты 32
- Обслуживание таймера 32
- Полуавтоматическое управление 32
- Ручное управление 32
- Установка текущего времени 32
- Электронное программирующее устройство te 32
- Автоматическое управление 33
- Полуавтоматическое управление 33
- Ручное управление 33
- Установка текущего времени 33
- Установка температуры внутри блюда 33
- Электроническое програм мирующее устройство с температурным зондом tt 33
- Жаренье и тушение мяса 35
- Зажаривание на решетке 36
- Духовка 37
- Очистка и уход 37
- Периодические осмотры 39
- Поведение в аварийных ситуациях 39
- Olan haushaltsgeräte berlin germany 44
Похожие устройства
- Hertz ML 2500 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A495 Silver Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio CT-2 Инструкция по эксплуатации
- Champion EB2718 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EB(b)*Tps… Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 3000 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3000 IS Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio EP84 Инструкция по эксплуатации
- Texas GBV31 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B2-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 3800 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3150 IS Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U50T Инструкция по эксплуатации
- Echo PB-2155 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio PR8E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 280 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Sony NVX-P1 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-PRE Инструкция по эксплуатации
- Champion GВV326S Инструкция по эксплуатации