Kaiser EB… Инструкция по эксплуатации онлайн [31/44] 10481
![Kaiser EBb… Инструкция по эксплуатации онлайн [31/44] 10473](/views2/1011092/page31/bg1f.png)
31
ПОЛЬЗАВАНИЕ ПРИБОРОМ ДЛЯ ОБЖАРКИ
Процесс обжаривания совершается вследствие
действия на блюдо инфракрасных лучей,
эмитированных раскаленным нагревателем духовки.
Обжарку следует совершать при дверце духовки
наполовину открытой.
Чтобы включить духовку:
O установите ручку духовки на положение,
обозначенное отметкой или
O согрейте духовку в течение около 5 минут (при
дверце духовки закрытой).
Внимание! Для плит с многофункционной
духовкой установите ручку терморегулятора на
положение – максимум.
O поставьте в духовку форму с блюдом на
подходящий рабочий уровень, а в случае
обжаривания на вертеле помещите на уровень,
непосредственно ниже вертела, поднос для
сбора жира
O прикройте дверцу духовки
Внимание! В плитах, оснащеных устройством
для программирования, установите рабочие
функции и время обжаривания согласно
руководству по обслуживании устройства для
программирования.
Рекомендуется:
O чтобы толщина обжариваемой порции мяса не
превышала 2-3 см,
O перед обжаркой мазать мясные блюда
небольшим количеством масла или другого
жира,
O посолить большие порции незадолго до
обжарки, а меньшие непосредственно после
обжарки,
O перевернуть порцию на другую сторону по
истечении половины времени обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ОБЖАРКИ БЛЮДА НА
ВЕРТЕЛЕ (риc. 19,19A)
O поставьте блюдо на пруток вертела 1 и застопорите
блюдо при помощи вилок 2,
O подвеску 4 подвесите в держателе (находящимся в
передней части верхней стены духовки),
O конец прутка вертела 1 вставьте в муфту привода 6,
обращая внимание на то, чтобы крючок подвески
нашелся в канавке металлической части держателя
вертела,
O выверните ручку 3,
O вставьте поднос 5 на самый низкий уровень камеры
духовки и прикройте ее дверцу.
риc. 17
риc. 19a
Внимание!
В плитах, оснащеных многофункционной
духовкой, подвеску 4 заменили рамкой вертела 7,
вставляемой в духовку на уровень «III» (риc. 19a).
ПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРТЕЛОМ
Благодаря вертелу возможна вращательная
обжарка блюд в духовке. Служит главным образом
для обжарки домашней птицы, шашлыков, колбасок
и других блюд. Включение и выключение привода
вертела происходит одновременно со включением
и выключением функции обжарки или .
ВНИМАНИЕ! Вертел не имеет отдельной ручки
управления.
риc. 19
Содержание
- Eb ebb 1
- Informationen für den benutzer 3
- Technische charakteristik 4
- Einbau anleitung 6
- Benutzung 7
- Sicherheitshinweise 7
- Gebrauch des backofens 8
- Elektronische programmiereinheit te 12
- Elektronische programmiereinheit mit temperatursonde 13
- Braten und schmoren von fleisch es wird folgendes empfohlen braten bzw schmoren von über 1 kg fleischstücken im backofen kleinere fleisch stücke sind auf kochzonen vorzubereiten beim braten von fleisch auf rost wird empfohlen auf dem niedrigsten betriebsniveau unter dem rost mit gericht ein blech zum fleischbraten mit etwas wasser zu stellen zum braten von gerichten gefäße mit temperaturbeständigen griffen benutzen praktische beispiele der wahl von bedingungen des bratens und schmorens der speisen sind in tabelle 3 darge stellt 16
- Empfohlene temperaturen im speiseinneren beim braten mit benutzung der 16
- Thermosonde für die speiseinnentemperatur tabelle 5a 16
- Pflege und wartung 18
- Berlin germany 22
- Olan haushaltsgeräte 22
- Вcтpoйка духовки 23
- Информации для потребителя 23
- Использование 23
- Очистка и уход 23
- Техническая характеристика 23
- Структура 24
- Техническая характеристика 24
- Pаспределительнa пaнeль eb1 25
- Pаспределительнa пaнeль eb2 eb2 25
- Pаспределительнa пaнeль eb2 te eb b 2 te eb b 2 tt 25
- Технические данные 25
- Вcтpoйка духовки 26
- Монтаж духовки 26
- Общие требования 26
- Примечание для электромонтажника 26
- Присоединение к электропроводке 26
- Использование 27
- Пользование духовкой 28
- Автоматическое управление 32
- Нажатие на кнопку 4 делает возможным ручное управление работой плиты 32
- Обслуживание таймера 32
- Полуавтоматическое управление 32
- Ручное управление 32
- Установка текущего времени 32
- Электронное программирующее устройство te 32
- Автоматическое управление 33
- Полуавтоматическое управление 33
- Ручное управление 33
- Установка текущего времени 33
- Установка температуры внутри блюда 33
- Электроническое програм мирующее устройство с температурным зондом tt 33
- Жаренье и тушение мяса 35
- Зажаривание на решетке 36
- Духовка 37
- Очистка и уход 37
- Периодические осмотры 39
- Поведение в аварийных ситуациях 39
- Olan haushaltsgeräte berlin germany 44
Похожие устройства
- Hertz ML 2500 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A495 Silver Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio CT-2 Инструкция по эксплуатации
- Champion EB2718 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EB(b)*Tps… Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 3000 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3000 IS Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio EP84 Инструкция по эксплуатации
- Texas GBV31 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B2-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 3800 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3150 IS Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U50T Инструкция по эксплуатации
- Echo PB-2155 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio PR8E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 280 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Sony NVX-P1 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-PRE Инструкция по эксплуатации
- Champion GВV326S Инструкция по эксплуатации