Kaiser EB… Инструкция по эксплуатации онлайн [38/44] 10481
![Kaiser EB… Инструкция по эксплуатации онлайн [38/44] 10481](/views2/1011092/page38/bg26.png)
38
ОСТАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
OO
OO
O Эмалированные элементы оборудования плиты
помойте при помощи раствора теплой воды с
жидкостями для мытья посуды.
OO
OO
O Не используйте жидкостей, содержающих
органические кислоты (напр. лимонную кислоту),
которые могут быть причиной устойчивых пятен или
потускнения керамической эмали.
OO
OO
O Для получения лучшего доступа к камере
духовки, а также для ее чищенья, возможно снятие
дверец 3 с плиты (риc. 24). Ради этого защитный
элемент 2, находящийся в петли 1, установите на
положение «I». Дверцу легко поднимите и снимите
вперед в угле ок. 45° к горизонтали. Чтобы монтировать
дверцу в плиту, действуйте наоборот. При вкладывании
обратите внимание, чтобы вырез А на петли правильно
посадить на выступ захвата петли В. После вложения
дверцы в плиту безусловно установите защитный
элемент 2 на положение «II». В противном случае
возможно повреждение петли при попытке закрытия
(риc. 24).
OO
OO
O Чтобы вычистить внутренное стекло
духовочной дверцы, можно его вынуть. Ради этого
отблокируйте стекло повертывая блокирующий
элемент, находящийся сверху ручки дверцы, на 1/4
оборота налево, а потом выньте стекло ввысь в
направлении, обозначенном стрелкой. После
очищении всуньте стекло и заблокируйте его
повертывая блокирующий элемент на 1/4 оборота
направо (риc. 23).
OO
OO
O Чтобы вычистить внешнее стекло духовочной
дверцы, можно его вынуть. Ради этого хватите нижний
край стекла и сильно рвите. После его очищении
всуньте стекло в вырез ручки дверцы и сильно вдавите
нижний край стекла до характерного резкого звука,
сигнализирующего правильное посаждение внешнего
стекла.
ВНИМАНИЕ!
Для чищенья и содержания стеклянного фронта не
пользуйтесь средствами для отчистки, которые
содержат абразивные вещества.
До выполнения чищенья выключите плиту и
подождите, пока не остынет. Выньте из гнезда
электропровод питания плиты.
В случае загрязнения колпака осветительной
лампы духовки выньте, помойте и вытрите колпак
насухо (черт. 20).
риc. 24
риc. 23
Содержание
- Eb ebb 1
- Informationen für den benutzer 3
- Technische charakteristik 4
- Einbau anleitung 6
- Benutzung 7
- Sicherheitshinweise 7
- Gebrauch des backofens 8
- Elektronische programmiereinheit te 12
- Elektronische programmiereinheit mit temperatursonde 13
- Braten und schmoren von fleisch es wird folgendes empfohlen braten bzw schmoren von über 1 kg fleischstücken im backofen kleinere fleisch stücke sind auf kochzonen vorzubereiten beim braten von fleisch auf rost wird empfohlen auf dem niedrigsten betriebsniveau unter dem rost mit gericht ein blech zum fleischbraten mit etwas wasser zu stellen zum braten von gerichten gefäße mit temperaturbeständigen griffen benutzen praktische beispiele der wahl von bedingungen des bratens und schmorens der speisen sind in tabelle 3 darge stellt 16
- Empfohlene temperaturen im speiseinneren beim braten mit benutzung der 16
- Thermosonde für die speiseinnentemperatur tabelle 5a 16
- Pflege und wartung 18
- Berlin germany 22
- Olan haushaltsgeräte 22
- Вcтpoйка духовки 23
- Информации для потребителя 23
- Использование 23
- Очистка и уход 23
- Техническая характеристика 23
- Структура 24
- Техническая характеристика 24
- Pаспределительнa пaнeль eb1 25
- Pаспределительнa пaнeль eb2 eb2 25
- Pаспределительнa пaнeль eb2 te eb b 2 te eb b 2 tt 25
- Технические данные 25
- Вcтpoйка духовки 26
- Монтаж духовки 26
- Общие требования 26
- Примечание для электромонтажника 26
- Присоединение к электропроводке 26
- Использование 27
- Пользование духовкой 28
- Автоматическое управление 32
- Нажатие на кнопку 4 делает возможным ручное управление работой плиты 32
- Обслуживание таймера 32
- Полуавтоматическое управление 32
- Ручное управление 32
- Установка текущего времени 32
- Электронное программирующее устройство te 32
- Автоматическое управление 33
- Полуавтоматическое управление 33
- Ручное управление 33
- Установка текущего времени 33
- Установка температуры внутри блюда 33
- Электроническое програм мирующее устройство с температурным зондом tt 33
- Жаренье и тушение мяса 35
- Зажаривание на решетке 36
- Духовка 37
- Очистка и уход 37
- Периодические осмотры 39
- Поведение в аварийных ситуациях 39
- Olan haushaltsgeräte berlin germany 44
Похожие устройства
- Hertz ML 2500 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A495 Silver Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio CT-2 Инструкция по эксплуатации
- Champion EB2718 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EB(b)*Tps… Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 3000 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3000 IS Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio EP84 Инструкция по эксплуатации
- Texas GBV31 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B2-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 3800 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3150 IS Black Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U50T Инструкция по эксплуатации
- Echo PB-2155 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio PR8E Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 280 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Sony NVX-P1 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-PRE Инструкция по эксплуатации
- Champion GВV326S Инструкция по эксплуатации