Garlyn D-06 Инструкция по эксплуатации онлайн [19/32] 873653

Garlyn D-06 Инструкция по эксплуатации онлайн [19/32] 873653
Сушилка электрическая для овощей и фруктов D-06
17
Сушка готового мяса и рыбы
Отварите мясо или рыбу заранее.
Удалите жирные и жилистые части, оставше-
еся мясо нарежьте небольшими ломтиками/
кубиками.
Поместите ломтики в поддоны для сушки.
Установите поддоны в электросушилку и су-
шите до готовности.
Готовый продукт рекомендуется хранить в герме-
тичной упаковке при комнатной температуре не
более 2 недель, в холодильнике не более 3 меся-
цев.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
Необходимые ингредиенты:
Молоко/Сливки/Топленое молоко – 1 л
Закваска для приготовления йогурта (также
подойдет закваска для приготовления ря-
женки или сметаны) – 1 пакетик
Приготовление:
Основной продукт и закваску смешайте в чи-
стой емкости до равномерной консистенции.
Полученную смесь разлейте по порционным
баночкам (приобретаются отдельно) для при-
готовления йогурта.
Установите баночки на дно электросушилки
либо на первый нижний уровень.
Рекомендованный температурный режим: 40°C.
Время приготовления: от 6 до 12 часов.
Приготовленный йогурт рекомендуется поместить
в холодильник на 3-4 часа.
Скачать