Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [24/56] 879522

Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [24/56] 879522
Поместите чистые контейнеры в
положении «вверх дном» в центр полки на
первом уровне.
Наполните выдвижной резервуар до
максимальной отметки и установите
продолжительность 40 минут.
Приготовление
Данный режим позволяет готовить все
виды продуктов – как свежих, так и
замороженных. Его можно использовать
для приготовления, разогрева,
размораживания, томления и
бланширования овощей, мяса, рыбы,
макаронных изделий, риса, кукурузы,
манной крупы и яиц.
За один цикл приготовления можно
приготовить трапезу, состоящую из
нескольких блюд. Чтобы все блюда были
готовы одновременно, начните с
продуктов, которые готовятся дольше
всего, а затем в соответствующие
моменты добавляйте остальные блюда
так, как описано в таблицах приготовления
пищи
Пример Общее время цикла приготовле‐
ния составляет 40 минут. Сначала поме‐
стите Вар. карт., четвертушки, затем че‐
рез 20 минут добавьте Лосось, филе, и
затем Брокколи, соцв. через 30 минут.
(мин)
Вар. карт., четвертушки 40
Лосось, филе 20
Брокколи, соцв. 10
При приготовлении больше одного блюда
раз используйте максимальное требуемое
количество воды.
Используйте второе положение противня.
ОВОЩИ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
8 - 10 Брокколи, соцв., предваритель‐
ный разогрев пустого духового
шкафа
10 Очищенные помидоры
10 - 15 Шпинат, свежий
10 - 15 Цуккини, ломтики
15 Овощи, бланшированные
15 - 20 Нарез. грибы
15 - 20 Сладк. перец, полосками
15 - 25 Брокколи, целиком
15 - 25 Спаржа, зеленая
15 - 25 Баклажаны
15 - 25 Тыква, кубиками
15 - 25 Помидоры
20 - 25 Фасоль, бланшированная
20 - 25 Маш-салат, соцветия
20 - 25 Савойская капуста
20 - 30 Сельдерей, кубиками
20 - 30 Лук-порей, кольцами
20 - 30 Горох
20 - 30 Горох в стручках / Перец стручко‐
вый
20 - 30 Батат
20 - 30 Фенхель
20 - 30 Морковь
25 - 35 Спаржа, белая
25 - 35 Брюссельская капуста
25 - 35 Цв. капуста, соцв.
25 - 35 Кольраби, соломкой
24 РУССКИЙ

Похожие устройства

Скачать