Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [25/56] 879522

Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [25/56] 879522
ОВОЩИ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
25 - 35 Белая фасоль
30 - 40 Сладкая кукуруза в початках
35 - 45 Скорцонера (лист.капуста)
35 - 45 Цв. капуста, целиком
35 - 45 Зеленая фасоль
40 - 45 Белокочанная или краснокочан‐
ная капуста, полосками
50 - 60 Артишоки
55 - 65 Сушеная фасоль, замоченная,
соотношение воды/фасоли 2:1
60 - 90 Квашеная капуста
70 - 90 Свекла
ГАРНИРЫ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
15 - 20 Кускус, соотношение воды/куску‐
са 1:1
15 - 25 Тальятелле, свеж.
20 - 25 Манный пудинг, соотношение мо‐
лока/манной крупы 3,5:1
20 - 30 Чечевица, красная, соотношение
воды/чечевицы 1:1
25 - 30 Шпецле (немецкие макаронные
изделия)
25 - 35 Булгур, соотношение воды/булгу‐
ра 1:1
25 - 35 Соленые клецки
ГАРНИРЫ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
30 - 35 Душистый рис, соотношение во‐
ды/риса 1:1
30 - 40 Вар. карт., четвертушки
35 - 45 Хлебные клецки
35 - 45 Картоф. клецки
35 - 45 Рис, соотношение воды и риса
1:1; соотношение может менять‐
ся в зависимости от типа риса
40 - 50 Полента, соотношение с водой
3:1
40 - 55 Рисовый пудинг, соотношение
молока/риса 2,5:1
45 - 55 Картофель в мундире, средн.
55 - 60 Чечевица, коричневая и зеленая,
соотношение воды/чечевицы 2:1
ФРУКТЫ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
10 - 15 Ломтики яблока
10 - 15 Горячие ягоды
10 - 20 Растапливание шоколада
20 - 25 Фруктовый компот
РУССКИЙ 25

Похожие устройства

Скачать