Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [30/56] 879522

Electrolux EOB7S31X Руководство по эксплуатации онлайн [30/56] 879522
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Использование функции: Традиционное приготовление.
Используйте эмалированный противень.
ПИРОГИ /
ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ (°C) (мин)
Швейцарский рулет 180 - 200 10 - 20 3
Ржаной хлеб: сначала: 230 20 1
затем 160 – 180 30 - 60
Сливочный миндальный
торт / Сахарное печенье
190 - 210 20 - 30 3
Заварные пирожные / Эк‐
леры
190 - 210 20 - 35 3
Батон-плетенка / Батон-
венок
170 - 190 30 - 40 3
Для режима Фруктовые
фланы (из дрожжевого /
сдобного теста) исполь‐
зуйте противень для
жарки
170 35 - 55 3
Дрожжевые пироги с де‐
ликатной начинкой (на‐
пример, творогом, слив‐
ками, заварным кремом)
160 - 180 40 - 80 3
Рождественский кекс 160 - 180 50 - 70 2
Используйте третье положение противня.
БИСКВИТЫ
(°C) (мин)
Песочн. печенье Горячий воздух 150 - 160 10 - 20
Рулеты, предварительный
разогрев пустого духового
шкафа
Горячий воздух 160 10 - 25
Выпечка из сдобного теста Горячий воздух 150 - 160 15 - 20
Изделия из слоеного теста,
предварительный разогрев
пустого духового шкафа
Горячий воздух 170 - 180 20 - 30
Выпечка из дрожжевого те‐
ста
Горячий воздух 150 - 160 20 - 40
Макарони Горячий воздух 100 - 120 30 - 50
Выпечка с яичным белком /
Безе
Горячий воздух 80 - 100 120 - 150
30 РУССКИЙ

Похожие устройства

Скачать