Bosch HBF011BV0Q Руководство по эксплуатации онлайн [27/36] 880073

Bosch HBF011BV0Q Руководство по эксплуатации онлайн [27/36] 880073
У вас всё получится! ru
27
Вид блюда Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Гусиные окорочка, по 350г Открытая посуда 3 ⁠ 220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1кг Закрытая посуда 2 ⁠ 240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-200 90-100
Мясо
Вид блюда Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг
Открытая посуда 1 ⁠ 180-200 140-160
Жаркое из свинины с кожей, напри-
мер, лопатка, 2кг
Открытая посуда 1 ⁠ 170-190 190-200
Жаркое из свиного филе, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2см Решётка 4 ⁠ 3 20-25
1
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг
Открытая посуда 3 ⁠ 210-220 45-55
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200-220 100-120
2
Ростбиф, средней прожарки, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 ⁠ 3
3
25-30
1
Жаркое из телятины, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 210-230 130-150
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170-190 70-80
4
Баранья спинка на кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 ⁠ 180-190 45-55
4
Колбаски Решётка 3 ⁠ 3 20-25
1
Мясной рулет, 1кг Открытая посуда 2 ⁠ 170-180 70-80
1
Установить универсальный противень под решётку.
2
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
3
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
4
Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
Рыба
Вид блюда Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Рыба, целиком, напр., форель, на гри-
ле, 300г
Решётка 2 ⁠ 2 20-25
1
Рыба на гриле, целиком, напр., дора-
да, 1кг
Решётка 2 ⁠ 180-200 45-50
1
Рыба на гриле, целиком, напр., ло-
сось, 1,5кг
Решётка 2 ⁠ 170-190 50-60
1
Рыбное филе/рыбные котлеты, толщи-
ной 2-3см, на гриле
Решётка 3 ⁠ 2 20-25
1
1
Установить универсальный противень под решётку.
Советы по жарению
Если жаркое не удалось, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.

Похожие устройства

Скачать