Electrolux EON 948 [25/35] Приготовлению
Содержание
- Eon 948 1
- И electrolux 1
- Важные рекомендации по технике безопасности 4 2
- Духовка 20 2
- Инструкции для пользователя 2
- Использование режимов духовки 22 2
- Общий вид и панель управления защитные устройства 7 2
- Перед первым использованием 2
- Переключатели управления нагревательными элементами электронное управление духовки 0 2
- Рекомендации по приготовлению печеных и жареных блюд 5 внутреннее освещение духовки 7 полезные советы по решению практических проблем 28 полезные советы по решению технических проблем 8 чистка и уход за духовкой 9 2
- Содержание 2
- Инструкции по установке 3
- Инструкции по установке 31 3
- Технические характеристики 5 техническое обслуживание и гарантия 3
- Важные рекомендации по технике безопасности 4
- Использование и управление 4
- Обеспечение безопасности детей 4
- Электрическая безопасность 4
- Чистка 5
- Встроенная электрическая духовка 6
- Общий вид 6
- Панель управления 6
- Защитные устройства 7
- Система блокировки дверцы блокировка от использования детьми 7
- Первая чистка 8
- Первое нагревание 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Переключатели управления варочной поверхностью 9
- Защитное выключение 10
- Кнопки системы электронного управления 10
- Начало работы 10
- Охлаждение корпуса духовки 10
- Режимы 10
- Электронное управление режимами духовки 10
- Включение 11
- Звуковые сигналы 11
- О о о 11
- Оо оо оо 12
- Вывод звукового сигнала по истечении заданного интервала времени 13
- Защита от использования детьми 13
- О а я 13
- Температура в духовке 13
- Автоматические программы 14
- Включение защиты от использования детьми 14
- Выключение защиты от использования детьми 14
- Отсчет времени приготовления начинается сразу после задания по истечении заданного интервала времени духовка автоматически выключается 14
- Перед заданием автоматической программы необходимо выбрать режим и задать температуру без выбранного режима система электронного управления не позволяет задавать никаких значений времени три коротких звуковых сигнала сообщают вам о том что вы нарушаете этот порядок задания значений 14
- Установка режимов при включенной защите от использования детьми при вколоченной защите о 14
- Автоматическое включение выключение 15
- Автоматическое выключение ii 15
- Выключается 15
- Выключится время начала отсчета определяется как время выключения минус продолжительность приготовления 15
- Отсчет времени приготовления начинается сразупосле задания в момент наступления заданного времени духовка автоматически 15
- Отсчет времени приготовления начнется позже в заданное время и по истечении заданного времени приготовления духовка автоматически 15
- Датчик температуры внутри обрабатываемого продукта 17
- Температура в духовке 17
- Температура внутри обрабатываемого продукт 17
- Температуры приготовления различных сортов мяса 18
- Символ необходимости технического обслуживания 19
- Внутренние части духовки 20
- Принадлежности духовки 20
- Жировой фильтр 21
- Направляющие для установки противней 21
- Подача горячего воздуха 22
- Подача тепла сверху 22
- Подача тепла сверху и снизу 22
- Подача тепла снизу 22
- Рекомендации по использованию режимов духовки 22
- Гриль 23
- Гриль для обжаривания большой поверхности 23
- Инфракрасный гриль 23
- Приготовление пиццы 23
- Турбо гриль 24
- Жарка мяса с использованием подачи горячего воздуха и верхнего нижнего нагревательных элементов 25
- Использование различных уровней для установки противней при выпечке и жарке мяса 25
- Мясо поджаренное на противне 25
- Мясо поджаренное на решетке 25
- Общие рекомендации по 25
- Печеных и жареных блюд 25
- Приготовлению 25
- Верхнего нижнего нагревательных элементов 26
- Выбор температуры 26
- Выпечка в режимах подачи горячего воздуха и использования 26
- Жировой фильтр 26
- Посуда для выпечки и жарки мяса 26
- Предварительный нагрев 26
- Рекомендации по использованию кулинарных рецептов 26
- Внутреннее освещение духовки замена лампочки 27
- Полезные советы по решению практических и технических проблем 28
- Жировой фильтр 29
- Решетка поддон противни и пирожные формы 29
- Чистка внутренних эмалированных стенок 29
- Чистка духовки принадлежностей и наружных поверхностей 29
- Духовки с наружными стенками из нержавеющей стали 30
- Панель управления и дверца духовки 30
- Снятие и установка направляющих 30
- Чистка верхней части духовки 30
- Встраивание в кухонную мебель 31
- Инструкции по установке 31
- Размеры которые должны быть выдержаны при установке духовки в кухонной мебели 31
- Распаковка 31
- Утилизация упаковочных материалов 31
- V зм 32
- Подключение к сети 32
- Подключение варочной поверхности 33
- Встроенная электрическая духовка eon 948 35
- Гарантия 35
- Таблички с техническими характеристиками 35
- Технические характеристики 35
Похожие устройства
- Hertz Space 1 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E10LPP Инструкция по эксплуатации
- Echo ES-2100 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria FS36 E Kit Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 5530 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON 946 Инструкция по эксплуатации
- Hertz Space 6 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E10LPY Инструкция по эксплуатации
- Jet JDP-10L (10000375M) Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R17 E Kit Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 2050 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON 944 Инструкция по эксплуатации
- Sony MEX-1GP Инструкция по эксплуатации
- Hertz Space 8 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E11LPB Инструкция по эксплуатации
- Champion GВ226 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 4100 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R106 E Kit Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON 941 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HSK 130 Инструкция по эксплуатации
25 Общие рекомендации по приготовлению печеных и жареных блюд Жарка мяса с использованием подачи горячего воздуха и верхнего нижнего нагревательных элементов Длительность обработки зависит от вида мяса веса и толщины куска Как правило время приготовления в расчете на 1 см толщины куска составляет говядина дичь 14 17 минут свинина телятина 14 17 минут филе ростбиф 10 12 минут Чем толще кусок тем ниже должна быть температура приготовления Степень готовности мяса можно определить надавив на него ложкой Если мясо на ощупь плотное то оно готово После выключения оставьте мясо в духовке еще на 10 минут чтобы из него не вытек сок когда вы будете нарезать его на куски Мясо поджаренное на решетке Положите мясо на решетку так как оно будет подаваться на стол Установите противень в направляющие 1 а решетку на верхнюю полоску направляющих 1 непосредственно над противнем Мясо поджаренное на противне Положите кусок нежирного мяса дичь или мясной рулет прямо на поддон для сбора жира или в сковороду установленную на решетке Мясо которое жарится недолго положите на противень Если мясо нужно жарить дольше часа то ингредиенты для соуса следует добавить в посуду с мясом только в последние полчаса подождать пока они поджарятся и затем добавить немного горячей воды Использование различных уровней для установки противней при выпечке и жарке мяса В зависимости от вида продуктов при использовании режима подачи горячего воздуха вы можете одновременно использовать до 3 противней установленных на разных уровнях Мы рекомендуем 1 противень с выпечкой уровень 2 или 3 2 противня с выпечкой уровни 1 3 или 2 4 3 противня с выпечкой уровни 1 3 и 5 1 2 высокие формы рядом решетка на уровне 1 плоская форма противень на уровне 2 или 3 2 плоские формы решетка и или противни соответственно на уровнях 1 и 3 Выпечка и жарка мяса с использованием подачи тепла сверху и снизу возможна только на одном противне тонкие кексы и бисквиты на противне на уровнях 1 2 или 3 толстые кексы круглые или прямоугольные формы решетка на уровнях 2 или 3
Ответы 1
Какая модель варочной панели должна быть для духового шкафа Electrolux EON 948 K?