Electrolux EON 948 [26/35] Выбор температуры
Содержание
- Eon 948 1
- И electrolux 1
- Важные рекомендации по технике безопасности 4 2
- Духовка 20 2
- Инструкции для пользователя 2
- Использование режимов духовки 22 2
- Общий вид и панель управления защитные устройства 7 2
- Перед первым использованием 2
- Переключатели управления нагревательными элементами электронное управление духовки 0 2
- Рекомендации по приготовлению печеных и жареных блюд 5 внутреннее освещение духовки 7 полезные советы по решению практических проблем 28 полезные советы по решению технических проблем 8 чистка и уход за духовкой 9 2
- Содержание 2
- Инструкции по установке 3
- Инструкции по установке 31 3
- Технические характеристики 5 техническое обслуживание и гарантия 3
- Важные рекомендации по технике безопасности 4
- Использование и управление 4
- Обеспечение безопасности детей 4
- Электрическая безопасность 4
- Чистка 5
- Встроенная электрическая духовка 6
- Общий вид 6
- Панель управления 6
- Защитные устройства 7
- Система блокировки дверцы блокировка от использования детьми 7
- Первая чистка 8
- Первое нагревание 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Переключатели управления варочной поверхностью 9
- Защитное выключение 10
- Кнопки системы электронного управления 10
- Начало работы 10
- Охлаждение корпуса духовки 10
- Режимы 10
- Электронное управление режимами духовки 10
- Включение 11
- Звуковые сигналы 11
- О о о 11
- Оо оо оо 12
- Вывод звукового сигнала по истечении заданного интервала времени 13
- Защита от использования детьми 13
- О а я 13
- Температура в духовке 13
- Автоматические программы 14
- Включение защиты от использования детьми 14
- Выключение защиты от использования детьми 14
- Отсчет времени приготовления начинается сразу после задания по истечении заданного интервала времени духовка автоматически выключается 14
- Перед заданием автоматической программы необходимо выбрать режим и задать температуру без выбранного режима система электронного управления не позволяет задавать никаких значений времени три коротких звуковых сигнала сообщают вам о том что вы нарушаете этот порядок задания значений 14
- Установка режимов при включенной защите от использования детьми при вколоченной защите о 14
- Автоматическое включение выключение 15
- Автоматическое выключение ii 15
- Выключается 15
- Выключится время начала отсчета определяется как время выключения минус продолжительность приготовления 15
- Отсчет времени приготовления начинается сразупосле задания в момент наступления заданного времени духовка автоматически 15
- Отсчет времени приготовления начнется позже в заданное время и по истечении заданного времени приготовления духовка автоматически 15
- Датчик температуры внутри обрабатываемого продукта 17
- Температура в духовке 17
- Температура внутри обрабатываемого продукт 17
- Температуры приготовления различных сортов мяса 18
- Символ необходимости технического обслуживания 19
- Внутренние части духовки 20
- Принадлежности духовки 20
- Жировой фильтр 21
- Направляющие для установки противней 21
- Подача горячего воздуха 22
- Подача тепла сверху 22
- Подача тепла сверху и снизу 22
- Подача тепла снизу 22
- Рекомендации по использованию режимов духовки 22
- Гриль 23
- Гриль для обжаривания большой поверхности 23
- Инфракрасный гриль 23
- Приготовление пиццы 23
- Турбо гриль 24
- Жарка мяса с использованием подачи горячего воздуха и верхнего нижнего нагревательных элементов 25
- Использование различных уровней для установки противней при выпечке и жарке мяса 25
- Мясо поджаренное на противне 25
- Мясо поджаренное на решетке 25
- Общие рекомендации по 25
- Печеных и жареных блюд 25
- Приготовлению 25
- Верхнего нижнего нагревательных элементов 26
- Выбор температуры 26
- Выпечка в режимах подачи горячего воздуха и использования 26
- Жировой фильтр 26
- Посуда для выпечки и жарки мяса 26
- Предварительный нагрев 26
- Рекомендации по использованию кулинарных рецептов 26
- Внутреннее освещение духовки замена лампочки 27
- Полезные советы по решению практических и технических проблем 28
- Жировой фильтр 29
- Решетка поддон противни и пирожные формы 29
- Чистка внутренних эмалированных стенок 29
- Чистка духовки принадлежностей и наружных поверхностей 29
- Духовки с наружными стенками из нержавеющей стали 30
- Панель управления и дверца духовки 30
- Снятие и установка направляющих 30
- Чистка верхней части духовки 30
- Встраивание в кухонную мебель 31
- Инструкции по установке 31
- Размеры которые должны быть выдержаны при установке духовки в кухонной мебели 31
- Распаковка 31
- Утилизация упаковочных материалов 31
- V зм 32
- Подключение к сети 32
- Подключение варочной поверхности 33
- Встроенная электрическая духовка eon 948 35
- Гарантия 35
- Таблички с техническими характеристиками 35
- Технические характеристики 35
Похожие устройства
- Hertz Space 1 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E10LPP Инструкция по эксплуатации
- Echo ES-2100 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria FS36 E Kit Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 5530 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON 946 Инструкция по эксплуатации
- Hertz Space 6 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E10LPY Инструкция по эксплуатации
- Jet JDP-10L (10000375M) Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R17 E Kit Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 2050 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON 944 Инструкция по эксплуатации
- Sony MEX-1GP Инструкция по эксплуатации
- Hertz Space 8 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E11LPB Инструкция по эксплуатации
- Champion GВ226 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 4100 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R106 E Kit Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON 941 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HSK 130 Инструкция по эксплуатации
26 Посуда для выпечки и жарки мяса Используйте только принадлежности входящие в комплект духовки или формы для выпечки покрытые темной эмалью Пользуйтесь только теми жаропрочными формами и блюдами для жарки мяса которые предназначены для использования в духовке Для запекания и жарки в режимах подачи горячего воздуха или приготовления пиццы вы можете использовать формы покрытые как темной так и светлой эмалью посуду для запекания жаропрочные формы и кастрюли Пользуйтесь только теми жаропрочными формами для жарки мяса которые предназначены для использования в духовке Вместе с тем противни и формы покрытые светлой эмалью увеличивают время приготовления Следуйте инструкциям изготовителей посуды В режимах подачи тепла сверху и снизу не используйте противни и формы со светлым и блестящим покрытием Формы для выпечки и блюда для жарки устанавливаются на решетку вставленную в направляющие соответствующего уровня Специальные рекомендации для различных видов продуктов приведены в книгах кулинарных рецептов Выбор температуры В режиме подачи горячего воздуха тепловая обработка продукта происходит быстрее поэтому устанавливайте температуру примерно на 25 С ниже чем рекомендуется в рецептах для режимов с верхней и нижней подачей тепла Совет В магазинах бытовой техники имеются контролировать состояние обрабатываемого продукта специальные термометры позволяющие Жировой фильтр Жировой фильтр должен быть установлен при любых режимах жарки мяса с использованием подачи горячего воздуха и турбогриля при выпечке этот фильтр нужно снимать поскольку он увеличивает время выпечки Предварительный нагрев Поскольку заданная температура достигается очень быстро для большинства операций выпечки или жарки нет необходимости предварительно разогревать духовку перед тем как установить в нее противни с продуктами Мы рекомендуем предварительно разогревать духовку при приготовлении мясных блюд которые жарятся очень недолго таких как филей ростбиф шницель или колеты При этом поры мяса быстрее закрываются и поджариваемый кусок остается сочным фигурных бисквитов которые легко растекаются булочек пирогов с начинкой и рулетов с вареньем Перед установкой противней с перечисленными блюдами духовка разогревается до тех пор пока не раздастся короткий звуковой сигнал Выпечка в режимах подачи горячего верхнего нижнего нагревательных элементов воздуха и использования Рекомендации по использованию кулинарных рецептов Рецепты в которых содержатся рекомендации по операциям выпечки указывают как правило диапазон температур например 160 175 С Сначала задавайте нижнее значение температуры Если температуры будет слишком высокой то на поверхности пирога слишком быстро образуется корочка пирог сядет или плохо поднимется поскольку в тесте останется слишком много воды
Ответы 1
Какая модель варочной панели должна быть для духового шкафа Electrolux EON 948 K?