Nordfrost MG 280C Руководство по эксплуатации онлайн [12/20] 882093

Nordfrost MG 280C Руководство по эксплуатации онлайн [12/20] 882093
МЯСОРУБКИ
12
www.nordfrost.ru
ГРЕЧАНИКИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ
Ингредиенты:
300 грамм фарша;
50 грамм гречки;
50 грамм сливочного масла;
2 вареных яйца;
3 ст. л. укропа;
2 сырых яйца;
100 грамм твердого сыра;
1 зубчик чеснока;
панировочные сухари.
Способ приготовления:
1. Вымойте, обсушите и измельчите укроп. Твердый сыр и вареные яйца натрите
на мелкой терке.
2. Гречку отварите и остудите. Прогоните через мясорубку чеснок, гречку, фарш.
Добавьте 1 сырое яйцо, посолите, поперчите и вымешайте.
3. Сливочное масло перемешайте с зеленью и наберите 0,5 чайной ложки этой
массы.
4. Затем обкатайте эту массу в смеси вареного яйца и твердого сыра.
5. Из фарша сделайте лепешку, положите в нее сырно-яичную массу и заверните.
6. Гречаник обмакните в яйцо и обкатайте в панировочных сухарях.
7. Обжарьте на растительном масле.
Гречаники готовы!
ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
300 грамм мясного фарша (свинина + говядина);
200 грамм обычного творога;
сушеный базилик;
1 яйцо;
панировочные сухари;
соль, перец.
Способ приготовления:
1. Смешайте фарш с творогом.
2. Добавьте яйцо, соль, перец, все перемешайте. Добавьте сушеный базилик.
3. Сформируйте из фарша с творогом шарики и обваляйте их в панировочных
сухарях.
4. Противень по желанию застелите пергаментной бумагой или фольгой, слегка
смажьте растительным маслом. Уложите на противень сформированные
тефтели. Поставьте тефтели в разогретую до 250 градусов духовку на 30-35
минут.
Тефтели из мясного фарша с творогом получаются очень нежные и с хрустя-
щей корочкой.
Скачать