Weissgauff WRKI 195 Total NoFrost Руководство по эксплуатации онлайн [6/24] 884205

Weissgauff WRKI 195 Total NoFrost Руководство по эксплуатации онлайн [6/24] 884205
6
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед включением питания необходимо дать холодильнику отстояться не менее
двадцати четырех часов после транспортировки. Рекомендуется очистить
внутреннюю поверхность прибора перед первым использованием, используя раствор
пищевой соды (бикарбоната натрия) и теплой воды, а затем тщательно высушить
внутреннюю поверхность. При первом использовании в холодильнике может
появиться неприятный запах. Это исчезнет по мере остывания прибора.
Прибор запустится и будет работать непрерывно до тех пор, пока не охладится до
нужной температуры. Если прибор был выключен, Вам следует подождать пять
минут, прежде чем снова включать его, чтобы предотвратить повреждение
компрессора. Никогда не храните в приборе легковоспламеняющиеся или
взрывоопасные предметы, а также сильные едкие кислоты или щелочи. Этот
холодильник охлаждает Ваши продукты, делая внутреннюю часть задней стенки
холодной. На этой поверхности обычно скапливается иней; затем он рассеивается и
стекает через небольшой дренаж на дне камеры, где испаряется, не причиняя вреда.
Наличие наледи на задней стенке не является неисправностью холодильника.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
1. Никогда не ставьте жидкости в холодильник непокрытыми.
2. Никогда не кладите горячие продукты в холодильник. Теплой пище следует
дать остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить ее в
холодильник
3. Ничто не должно упираться в заднюю стенку холодильника, так как это
приведет к замерзанию и возможному образованию конденсата.
4. Перед отправкой продуктов в холодильник убедитесь, что они чистые и
лишняя вода удалена с поверхности.
5. Перед отправкой продуктов в холодильник заверните или накройте их
пищевой пленкой. Это поможет предотвратить потерю влаги, сохранить
продукты свежими и избежать неприятных запахов.
6. Любые продукты, которые будут употреблены в ближайшее время, следует
хранить в передней части полки, чтобы предотвратить быструю порчу,
вызванную частым открытием двери в течение длительного времени.
7. Не переполняйте холодильник. Между продуктами должно быть достаточно
места, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.
8. Размораживание замороженных продуктов в холодильной камере поможет
поддерживать низкую температуру и сэкономить энергию.
9. Никогда не храните сырое мясо на полках над приготовленным мясом или
другими продуктами. Это поможет предотвратить попадание соков из сырого
мяса на другие продукты питания.
Скачать