Weissgauff WRKI 195 Total NoFrost Руководство по эксплуатации онлайн [7/24] 884205

Weissgauff WRKI 195 Total NoFrost Руководство по эксплуатации онлайн [7/24] 884205
7
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
Морозильная камера предназначена для хранения только замороженных
продуктов.
Никогда не кладите горячие или подогретые продукты в морозильную камеру,
дайте им полностью остыть, прежде чем класть в морозильную камеру.
При хранении замороженных продуктов следуйте инструкциям на упаковке. Если
информация не предоставлена, продукты питания не следует хранить более трех
месяцев с даты покупки.
Храните продукты в небольших упаковках (в идеале менее 1 кг). Это сокращает
время замораживания и улучшает качество продуктов после размораживания.
Заверните продукты перед отправкой в морозилку. Чтобы обертка не слипалась,
убедитесь, что она сухая.
Маркируйте продукты перед замораживанием, с описанием типа продукта, даты
хранения и истечения срока годности.
Как только пища разморозится, ее нельзя замораживать повторно. Размораживайте
только необходимое количество продуктов.
Напитки в бутылках или консервы не следует хранить в морозильных камерах, так
как они могут взорваться.
Не пытайтесь заморозить больше максимального количества продуктов,
указанного в таблице технических характеристик.
ЗОНА СВЕЖЕСТИ
Зона свежести это специальная зона для хранения с более низкой температурой,
чем в холодильной камере над ней.
Температурные диапазоны зоны свежести -2 ~ 3 .
Зона свежести предназначена для того, чтобы облегчить охлаждение продуктов за
короткий промежуток времени, когда Вам приходится обращаться с
замороженными продуктами.
Технология позволяет создать в холодильнике относительно стабильную,
независимую камеру для хранения свежих продуктов, температура которой очень
близка к -3°C, но не ниже -3°C, и последовательно поддерживающая температуру в
зоне свежести, чтобы продукты не обмораживались, так что они не будут
замороженными и сохранят свежесть в течение определенного периода времени.
Рекомендации по применению: Рекомендуется хранить свежую рыбу, свежее мясо
и сухофрукты при температуре -2 ~ 0. Выложите замороженные ингредиенты в
зону свежести за 4-5 часов до употребления, Вы можете без особых усилий нарезать
или приготовить замороженные продукты и наслаждаться более современным,
быстрым и полезным приготовлением.
Рекомендуется хранить овощи и фрукты при температуре 0~ 3℃.
Примечание: Если Вы хотите поместить легко сохнущие ингредиенты, такие как
мясо, в зону нулевой температуры более чем на 4 часа, Вам следует обернуть их
полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать чрезмерной потери влаги и ухудшения
вкуса.
Скачать