Kenwood KMX750WH белая/серебристая [13/0] Рекомендации по количеству продуктов при использовании насадки для перемешивания
![Kenwood KMX750WH [13/32] Рекомендации по количеству продуктов при использовании насадки для перемешивания](/views2/1738944/page13/bgd.png)
8 9
миксер
Рекомендации по количеству продуктов при использовании
насадки для перемешивания
Блюдо Насадка Ингредиенты Мин.
колич
ество
Макс.
колич
ество
Рекомендуемая
скорость
Примерное
время (для
стадии
перемешивания)
Советы
Бисквитное
пирожное/
Взбитый
бисквит
Венчик Яйца 3 9 Макс. 4 – 5
мин.
Взбейте яйца с сахаром
до образования густой,
бледной, кремообразной
массы.
Насадка
для
перемешивания
Мука 85 г
250 г
Настройка
“Перемешать”
2 – 8
мин.
Добавляя муку, высыпьте
ее на лист пекарской
бумаги, затем согните
бумагу в форме желоба
и постепенно добавьте
муку в смесь, установив
настройку “Перемешать”.
На это может уйти
до 8 минут, поэтому
наберитесь терпения и
ждите, пока очередная
порция муки не будет
полностью добавлена
в смесь, прежде чем
добавить следующую
порцию.
Смесь
350 г
1 кг
Суфле Венчик Яйца 2 6 Макс. 1 мин. Перемешайте одну
четверть взбитых яичных
белков на скорости
3, затем добавьте
остальные яичные белки.
Насадка
для
перемешивания
Смесь 300 г.
900 г.
Настройка
“Перемешать”
1 мин.
Фруктовый
десерт
Венчик Сливки
125 мл
600 мл
Макс. 1 – 2
мин.
Макс.
Насадка
для
перемешивания
Фруктовое
пюре
80 г
400 г
Настройка
“Перемешать”
1 – 2
мин
Шоколадный
мусс
Венчик Смесь 600 г
1.5 кг
Макс. 2½
мин
Добавьте в смесь
растопленный шоколад
и перемешайте все
вместе. Добавьте яичные
белки поэтапно один за
другим.
Насадка
для
перемешивания
Настройка
“Перемешать”
Мидальный
бисквит
Венчик Смесь
400 г
900 г
Макс. 1 мин.
Насадка
для
перемешивания
Настройка
“Перемешать”
* Представленная информация носит рекомендательный характер и указанные параметры будут
зависеть от рецепта и используемых ингредиентов.
В таблице указаны яйца среднего размера: (53 г - 63 г).
Содержание
- Меры безопасности 6
- Основные узлы и детали кухонного комбайна kenwood 6
- Во избежание нанесения повреждения стеклянной чаше не позволяйте ей соприкасаться с источниками высокой температуры например с духовкой или поверхностью плиты 8
- Миксер 8
- Не касаются дна чаши см раздел корректировка насадок 8
- Основные компоненты 8
- Перед первым использованием 8
- Перед подключением к сети электропитания 8
- Специальный уход 8
- Стекло является природным материалом хотя в процессе производства чаши были приложены все усилия для достижения ее идеального внешнего вида могут быть заметны незначительные несовершенства это естественно ожидаемо и не влияет на нормальную работу чаши 8
- Стеклянной чашей можно пользоваться в микроволновой печи 8
- Как пользоваться миксером 9
- Миксер 9
- Насадки для перемешивания и их предназначение 9
- Миксер 10
- Миксер 11
- При использовании насадки для перемешивания важно иметь в виду 11
- Что важно при изготовлении хлеба 11
- Миксер 12
- Таблица рекомендованных скоростей и максимальной загрузки 12
- Миксер 13
- Рекомендации по количеству продуктов при использовании насадки для перемешивания 13
- К образная насадка венчик кремовзбиватель и насадка для перемешивания 14
- Как устанавливать и пользоваться крышкой для защиты от брызг 14
- Корректировка насадок 14
- Таблица поиска и устранения неисправностей 15
- Очистка и обслуживание 16
- Уход и очистка 16
- Обслуживание и забота о покупателях 17
- Обслуживание и забота о покупателях 18
- Kenwood ас үй құрылғысы туралы білу 19
- Қауіпсіздік 19
- Алғашқыретқолдану алдында 21
- Араластыруқұралдары жәнекейбірқолдану жолдары 21
- Арнайыкүтімкөрсетунұсқаулары 21
- Миксер 21
- Перне 21
- Токқақоспасбұрын 21
- Шыны табиғи материал осы табақты жасау кезінде тамаша көріністі қамтамасыз ету үшін мұқият күтіммен жасалған дегенмен кейбір кішкентай кемшіліктердің көрінуі мүмкін бұл қалыпты жағдай табақтың жұмысына әсер етпейді деп күтіледі 21
- Миксер 22
- Миксердіқолдануүшін 22
- Былғауқұралынпайдалану бойыншамаңызды мәселелер 23
- Миксер 23
- Нандыпісіругеарналған маңыздыкеңестер 23
- Миксер 24
- Ұсынылатын жылдамдық кестесі мен ең көп көлемдер 24
- Миксер 25
- Ұсынылатын мөлшер кестесі былғау құралы 25
- K қалақшасы бұлғауыш кремжасауқалақшасы жәнебылғауқұралы 26
- Жабдықты реттеу 26
- Шашыратқышты салу және қолдану 26
- Ақаулықтарды жою нұсқамасы 27
- Күтужәнетазалау 28
- Тазалау және қызмет көрсету 28
- Қызмет көрсету және тұтынушыларға кеңес 29
Похожие устройства
- Defender Prime MB-053 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Wave MM-995 Gold Руководство по эксплуатации
- Defender Auris MB-027 Red Руководство по эксплуатации
- Defender Modern MB-985 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Prime MB-053 Turquoise Руководство по эксплуатации
- Defender Datum MM-285 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Ultra MM-315 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Auris MB-027 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Auris MB-027 White Руководство по эксплуатации
- Defender Hit MM-415 Red Руководство по эксплуатации
- Defender Wave MM-995 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Wave MM-995 Bronze Руководство по эксплуатации
- Defender Bit MB-205 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Hit MM-495 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Nexus MS-195 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Vitrual MB-635 Black Руководство по эксплуатации
- Defender Accura MM-365 Red Руководство по эксплуатации
- Defender Auris MB-027 Grey Руководство по эксплуатации
- RUNZEL PRO-360 FORFOLK Руководство по эксплуатации
- ТриЯ Тип 14(1000) Дуб Сонома-Белый Ясень Руководство по эксплуатации