Smeg SO4102S3B3 Руководство по эксплуатации онлайн [18/0] 891460
![Smeg SO4102S3G Руководство по эксплуатации онлайн [18/54] 801606](/views2/2033360/page18/bg12.png)
366 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A631/B
• Для равномерного приготовления не
наполняйте пакеты до краев, продукты
лучше укладывать в один единственный
слой.
• При одновременном приготовлении
нескольких блюд, располагайте пакеты
на одном уровне и не накладывайте их
друг на друга.
• Не используйте пакеты повторно.
Чтобы выбрать Готовку в вакууме:
1. Нажимайте на сенсорные кнопки и
на панели управления, чтобы
выбрать функцию
+ +
.
2. Выполнение настроек описано, начиная
с параграфа «Приготовление на пару».
Рекомендации по приготовлению на пару
• Макаронные изделия и рис: после
достижения температуры в 100°C время
приготовления будет идентичными
времени для варочной поверхности.
Высыпьте макаронные изделия или рис в
металлический противень и залейте
сверху водой примерно на один
сантиметр. Для достижения оптимальных
результатов во время приготовления
риса накройте крышкой или фольгой
емкость. Благодаря этой процедуре рис
впитает воду, после чего его можно
сразу подавать на стол.
• Яйца: могут готовиться в следующем виде
крутые, омлет или в мешочек с
использованием функции пара при
100°C. Чтобы приготовить идеальные
крутые яйца, расположите их в
противень с отверстиями и готовьте 4-6
минут для более мягкого состояния или 8-
10 минут для более твердой
консистенции. Для омлета вылейте
взбитые яйца в металлический противень
вместе с молоком, сливочным маслом и
приправами. Накройте все листом из
фольги. Каждые пару минут
придавливайте смесь вилкой. Для яиц в
мешочек налейте кипящую воду в
металлическую емкость с каплей уксуса
и готовьте на пару примерно 4-5 минут.
• Овощи: имеют прекрасный вкус, если
они приготовлены на пару. Они
сохраняют цвет, вкус и питательную
ценность. Плотные овощи, такие как
картофель, свекла и пастернак,
рекомендуется готовить при температуре
100°C в течение того же времени,
которое предусмотрено для готовки на
варочной поверхности. Время
приготовления брокколи и моркови - 6
минут для эффекта «аль денте» и 10 минут
для получения мягкой консистенции.
• Рыба: деликатный по природе продукт
прекрасно готовится на пару. Жирную
рыбу, такую как лосось или форель,
рекомендуется готовить при температуре
100°C примерно 5 минут. Белую рыбу,
такую как треска или пикша,
рекомендуется готовить при температуре
80°C примерно 5 минут. Если
приготовление ведется на нескольких
уровнях, вся рыба должна быть
помещена в противни с отверстиями на
нижний уровень рабочей камеры
духовки, чтобы жидкость не капала на
другие продукты.
• Мясо: рагу, тушеное мясо и карри
идеально готовятся на пару. Подготовьте
продукты для рагу, как для приготовления
в обычной духовке. Поместите их в
металлический противень; накройте
крышкой или фольгой и в зависимости от
типа мяса готовьте его от 45 минут до 3
часов.
• Супы: приготовление на пару
способствует приданию лучших вкусовых
качества при минимальном контроле,
поскольку жидкость не переливается
через края. Для овощного супа
правильной консистенции рекомендуется
вначале приготовить на пару овощи,
затем добавить бульон и продолжать
готовку на пару при температуре 100°C.
Функция приготовления на пару
прекрасно подойдет также при заготовке
впрок.
• Густые похлебки:
готовятся просто и
быстро. Поместите продукты для
похлебки в металлический противень,
накройте крышкой или фольгой и
готовьте на пару при температуре
100°C в течение времени,
предусмотренного для микроволновой
печи. Чтобы придать кремовую
консистенцию, в середине готовки
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Работа с руководством по эксплуатации 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Общее описание 8
- Описание 8
- Панель управления 8
- Аксессуары 9
- Другие части 9
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 10
- Использование 11
- Предварительные операции 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование принадлежностей 12
- Цифровой программатор 12
- Первое использование 13
- Использование духовки 14
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Специальные функции очистки 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 48
- Электрическое подключение 48
- Встраивание 49
- Установка 91477a631 b 52
Похожие устройства
- Canyon PB-301 (CNE-CPB301B) Руководство по эксплуатации
- Canyon PB-301 (CNE-CPB301W) Руководство по эксплуатации
- Krups Dolce Gusto GENIO S KP240131 белая Руководство по эксплуатации
- Horizont 32LE5051D Руководство по эксплуатации
- Homsair OEH606WH Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6045-1 белые/желтые Руководство по эксплуатации
- Canyon CNS-WCS305B Руководство по эксплуатации
- Horizont 24LE5011D Руководство по эксплуатации
- Pitatel TSB-100-DE14C-40L Руководство по эксплуатации
- Lenovo Tab M10 Plus TB128XU (ZAAN0123RU) Руководство по эксплуатации
- ELECTROLITE BHD26-21V Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL0339 Руководство по эксплуатации
- Samsung HW-Q930B/RU Руководство по эксплуатации
- Nitecore D4 18650/16340 Руководство по эксплуатации
- Nitecore UMS2 18650/21700 Руководство по эксплуатации
- ESTARES EASY DRY mini Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-I960NF Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-B940NF черный Руководство по эксплуатации
- Haier HHK-Y63WTB Руководство по эксплуатации
- Haier HHK-Y53TTB Руководство по эксплуатации