Smeg SO4102S3B3 [36/0] Чистка и техническое обслуживание
![Smeg SO4102S3G [36/54] Чистка и техническое обслуживание](/views2/2033360/page36/bg24.png)
384 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A631/B
Другие настройки
Эко-освещение
• Чтобы отключить функцию Эко-
освещения, нажмите на несколько секунд
кнопку .
• Чтобы снова включить функцию Эко-
освещения, нажмите на несколько секунд
кнопку .
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка прибора
Чистка поверхностей
Чтобы поверхности печи хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они остынут.
Обычная ежедневная чистка
Всегда используйте только специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на основе
хлора.
Налейте средство на влажную ткань и
проведите ею по поверхности, затем
аккуратно промойте водой и вытрите насухо
мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения поверхностей
строго запрещается использовать стальные
мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные
средства, пользуясь при необходимости
деревянными или пластмассовыми
инструментами. Тщательно ополосните и
протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри рабочей
камеры пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую внутреннюю
часть прибора.
Очистка дверцы
Снятие дверцы
Для облегчения операций чистки снимите
дверцу и поместите ее на холстину.
Для снятия дверцы необходимо выполнить
следующие операции:
1. Полностью откройте дверцу и вставьте
два штифта в отверстия шарниров,
указанные на схеме.
Для большей экономии энергии
лампочки внутри рабочей камеры
автоматически выключаются
примерно через минуту после
начала приготовления или открытия
дверцы.
Для предотвращения
автоматического отключения
лампочки по истечении примерно
одной минуты необходимо
установить данный режим на ВЫКЛ.
Функция Эко-освещение
установлена производителем на
ВКЛ.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Работа с руководством по эксплуатации 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Общее описание 8
- Описание 8
- Панель управления 8
- Аксессуары 9
- Другие части 9
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 10
- Использование 11
- Предварительные операции 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование принадлежностей 12
- Цифровой программатор 12
- Первое использование 13
- Использование духовки 14
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Специальные функции очистки 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 48
- Электрическое подключение 48
- Встраивание 49
- Установка 91477a631 b 52
Похожие устройства
- Canyon PB-301 (CNE-CPB301B) Руководство по эксплуатации
- Canyon PB-301 (CNE-CPB301W) Руководство по эксплуатации
- Krups Dolce Gusto GENIO S KP240131 белая Руководство по эксплуатации
- Horizont 32LE5051D Руководство по эксплуатации
- Homsair OEH606WH Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6045-1 белые/желтые Руководство по эксплуатации
- Canyon CNS-WCS305B Руководство по эксплуатации
- Horizont 24LE5011D Руководство по эксплуатации
- Pitatel TSB-100-DE14C-40L Руководство по эксплуатации
- Lenovo Tab M10 Plus TB128XU (ZAAN0123RU) Руководство по эксплуатации
- ELECTROLITE BHD26-21V Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL0339 Руководство по эксплуатации
- Samsung HW-Q930B/RU Руководство по эксплуатации
- Nitecore D4 18650/16340 Руководство по эксплуатации
- Nitecore UMS2 18650/21700 Руководство по эксплуатации
- ESTARES EASY DRY mini Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-I960NF Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-B940NF черный Руководство по эксплуатации
- Haier HHK-Y63WTB Руководство по эксплуатации
- Haier HHK-Y53TTB Руководство по эксплуатации