Gaggenau BS 484 [2/48] Очистка и уход 29
![Gaggenau BS 474 [2/48] Очистка и уход 29](/views2/1113243/page2/bg2.png)
2
Оглавление
Правила пользования
Важные правила техники безопасности 3
Причины повреждений 4
Охрана окружающей среды 5
Экологически чистая утилизация 5
Советы по экономии электроэнергии 5
Ознакомление с прибором 6
Паровая печь 6
Дисплей и элементы управления 7
Символы 7
Цвета и форма отображения 8
Автоматическое открывание дверцы 8
Дополнительная информация
( и ) 8
Вентилятор охлаждения 8
Положения переключателя функций 9
Принадлежности 11
Специальные принадлежности 11
Перед первым использованием 12
Установка языка 12
Установка формата времени суток 12
Установка времени суток 12
Установка формата даты 12
Установка даты 13
Установка единицы измерения температуры 13
Установка водопроводного фильтра 13
Установка жесткости воды 13
Завершение первого ввода в эксплуатацию 14
Калибровка 14
Жировой фильтр 14
Очистка принадлежностей 15
Фильтр для воды 15
Использование с фильтром для воды или без него 15
Замена водопроводного фильтра 15
Активизация прибора 15
Режим ожидания 15
Активизация прибора 15
Управление прибором 16
Духовка 16
Установка принадлежностей 16
Включение 16
Увлажнение 17
Конденсация пара 17
После каждого использования 17
Защитное отключение 17
Функции таймера 18
Вызов меню таймера 18
Таймер 18
Секундомер 18
Время приготовления 19
Окончание времени приготовления 20
Долговременный таймер 21
Настройка долговременного таймера 21
Индивидуальные рецепты 22
Запись рецепта 22
Программирование рецепта 22
Ввод названия 23
Активизация рецепта 23
Изменение рецепта 23
Удаление рецепта 23
Проводной термощуп 24
Вставление проводного термощупа в
приготавливаемый продукт 24
Установка температуры внутри продукта 24
Ориентировочные значения для температуры в толще
продукта 25
Функция пассивной безопасности детей 26
Активизация блокировки для безопасности детей 26
Деактивизация блокировки для безопасности детей 26
Базовые установки 27
Очистка и уход 29
Очистительные средства 29
Программа очистки 30
Программа сушки 30
Вспомогательная функция удаления накипи 31
Вынимание вставных решеток 32
Неисправности – что делать 33
Отключение электроэнергии 34
Демонстрационный режим 34
Замена лампы в духовке 34
Сервисная служба 34
Таблицы и полезные советы 35
Овощи 35
Рыба 36
Рыба – приготовление на пару при пониженной
температуре 37
Мясо – приготовление при повышенных
температурах 38
Мясо/домашняя птица – приготовление при
пониженных температурах 39
Домашняя птица 40
Приготовление гриля 40
Гарниры 41
Десерты 42
Прочее 42
Выпечка 43
Регенерация (подогревание)44
Брожение (созревание)45
Размораживание 45
Консервирование 46
Приготовление сока (из ягод)46
Приготовление йогурта 46
Приготовление объемного продукта 47
Акриламид в продуктах
питания 47
Содержание
- Bs 470 471 bs 474 475 bs 484 485 1
- Активизация прибора 15 2
- Базовые установки 27 2
- Важные правила техники безопасности 3 2
- Долговременный таймер 21 2
- Индивидуальные рецепты 22 2
- Неисправности что делать 33 2
- Оглавление 2
- Оглавлениеправила пользования 2
- Ознакомление с прибором 6 2
- Охрана окружающей среды 5 2
- Очистка и уход 29 2
- Перед первым использованием 12 2
- Проводной термощуп 24 2
- Сервисная служба 34 2
- Таблицы и полезные советы 35 2
- Управление прибором 16 2
- Фильтр для воды 15 2
- Функции таймера 18 2
- Функция пассивной безопасности детей 26 2
- M важные правила техники безопасности 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Всегда правильно вставляйте принадлежности в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность ожога 3
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 3
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Внимание 4
- Во время работы может вырваться горячий пар не прикасайтесь к вентиляционным отверстиям не подпускайте детей близко к прибору 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойте слишком близко к прибору осторожно откройте дверцу прибора не подпускайте детей близко к прибору 4
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 4
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- При вынимании лотка горячая жидкость может выплеснуться горячий лоток вынимайте осторожно и только с помощью прихваток 4
- При использовании неподходящего термометра для мяса изоляция прибора может быть повреждена используйте только предназначенный для 4
- При использовании неподходящего термометра для мяса изоляция прибора может быть повреждена используйте только предназначенный для данного прибора термометр для мяса 4
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выпо 4
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 4
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 4
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 4
- Причины повреждений 4
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 4
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 4
- Содержанием спирта осторожно откройте дверцу прибора 4
- Охрана окружающей среды 5
- Советы по экономии электроэнергии 5
- Экологически чистая утилизация 5
- Ознакомление с прибором 6
- Паровая печь 6
- Дисплей и элементы управления 7
- Символы 7
- Автоматическое открывание дверцы 8
- Вентилятор охлаждения 8
- Внимание 8
- Дополнительная информация 8
- Указание 8
- Цвета и форма отображения 8
- Положения переключателя функций 9
- Принадлежности 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Установка времени суток 12
- Установка формата времени суток 12
- Установка формата даты 12
- Установка языка 12
- Установка водопроводного фильтра 13
- Установка даты 13
- Установка единицы измерения температуры 13
- Установка жесткости воды 13
- Жировой фильтр 14
- Завершение первого ввода в эксплуатацию 14
- Калибровка 14
- Активизация прибора 15
- Замена водопроводного фильтра 15
- Использование с фильтром для воды или без него 15
- Очистка принадлежностей 15
- Режим ожидания 15
- Указания 15
- Фильтр для воды 15
- Включение 16
- Духовка 16
- Управление прибором 16
- Установка принадлежностей 16
- Защитное отключение 17
- Конденсация пара 17
- После каждого использования 17
- Увлажнение 17
- Указание 17
- Вызов меню таймера 18
- Секундомер 18
- Таймер 18
- Функции таймера 18
- Время приготовления 19
- Окончание времени приготовления 20
- Долговременный таймер 21
- Настройка долговременного таймера 21
- Запись рецепта 22
- Индивидуальные рецепты 22
- Программирование рецепта 22
- Указание 22
- Указания 22
- Активизация рецепта 23
- Ввод названия 23
- Изменение рецепта 23
- Удаление рецепта 23
- Вставление проводного термощупа в приготавливаемый продукт 24
- Проводной термощуп 24
- Установка температуры внутри продукта 24
- Ориентировочные значения для температуры в толще продукта 25
- Указания 25
- Активизация блокировки для безопасности детей 26
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 26
- Указания 26
- Функция пассивной безопасности детей 26
- Базовые установки 27
- Указание 28
- Очистительные средства 29
- Очистка и уход 29
- Программа очистки 30
- Программа сушки 30
- Вспомогательная функция удаления накипи 31
- Вынимание вставных решеток 32
- Неисправности что делать 33
- Внимание 34
- Демонстрационный режим 34
- Замена лампы в духовке 34
- Отключение электроэнергии 34
- Сервисная служба 34
- Овощи 35
- Таблицы и полезные советы 35
- Указания 35
- Рыба 36
- Рыба приготовление на пару при пониженной температуре 37
- Мясо приготовление при повышенных температурах 38
- Мясо домашняя птица приготовление при пониженных температурах 39
- Домашняя птица 40
- Приготовление гриля 40
- Гарниры 41
- Десерты 42
- Прочее 42
- Выпечка 43
- Регенерация подогревание 44
- Брожение созревание 45
- Размораживание 45
- Консервирование 46
- Приготовление йогурта 46
- Приготовление сока из ягод 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- Приготовление объемного продукта 47
- 9000913143 48
- Ru 930702 48
Похожие устройства
- Apple MacMini i5 2.6/16GB/1TB FD/Intel Iris (Z0R70007A) Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT132GB_S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BS 485 Инструкция по эксплуатации
- Apple MacMini i7 3.0/16GB/1TB FD/Intel Iris (Z0R70002R) Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT132FR_S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BS 470 Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT132ES_S Инструкция по эксплуатации
- HP Officejet Pro 8610 Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BS 451 Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT132E3_S Инструкция по эксплуатации
- Steelseries 64233 Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BS 454 Инструкция по эксплуатации
- Steelseries Kana v2(62261) Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT132E2_S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BS 455 Инструкция по эксплуатации
- Steelseries Siberia v2(51100) Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT132E1_S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BSP 250 Инструкция по эксплуатации
- Sony XPERIA TABLET S SGPT132DE_S Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau BSP 251 Инструкция по эксплуатации