LG MJ3966ACT с конвекцией [22/0] Обжаривание и запекание

LG MJ3966ACT [22/78] Обжаривание и запекание
22
ОБЖАРИВАНИЕ И ЗАПЕКАНИЕ
СТАРТ/ВВОД.
РЕГУЛЯТОР,
СТОП/СБРОС.
ОБЖАРИВАНИЕ И
ЗАПЕКАНИЕ.
СТАРТ/ВВОД.
РЕГУЛЯТОР,
2-8 0.2 - 0.8 кг
Охлажденный
Ингредиенты
Начинка
Куриные грудки \1 столовая ложка масла
Код Меню
Ограничения
веса
Изначальная
температура
Указания Посуда
Куриная
отбивная
2 столовые ложки сливочного масла \ 2
головки зеленого лука, измельчить;
3
/4
стакана пропаренного риса\ 1/2 стакана
смородины
1
/4
чашки нарезанной кураги
1
3
/4
чашки куриного бульона
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
1
/4
чашки апельсинового сока
1
/4
чашки поджаренного миндаля или
кедровых орехов, Соль и перец \1/2 чашки
сливочного сыра
Жаропрочная
стеклянная
посуда на
высокой
решетке
1. В кастрюле растопите сливочное масло на
среднем огне.
2. Готовьте лук в течение приблизительно 1
минуты и добавьте рис, смородину и абрикосы,
перемешайте.
3. Затем добавить бульон, апельсиновый сок,
цедру и варите на сильном огне.
4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне с
закрытой крышкой в течение 15 ~ 20 минут.
5. Добавьте миндаль, соль и перец по вкусу.
6. Обмакните сливочным сыром и дайте ему
остыть.
7. Удалите кости из куриных грудок, оставляя кожу
нетронутой.
8. Смесь для фарширования добавьте в куриные
грудки.
Смажьте фаршированную курицу маслом.
9. Положите еду на высокую решетку. Выберите
меню и вес и нажмите старт. Когда прозвучит
СИГНАЛ, переверните еду, нажмите старт для
продолжения приготовления.
Вращайте
Вращайте

Содержание

Похожие устройства

Скачать