Samsung ME83KRS-2 [21/30] Суп каша

Samsung ME83KRS-2 [21/30] Суп каша
Русский - 21
03 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
1-16
Форель с овощами
210-240г ȭɇɄȾɊɓɉɊɁɈȼɍɇɊbbȿ[bȿɉȼɔɄɉɆɊȾȼɉɉȼɛ
морковь- 35г, нашинкованный лук- 25г,
мелко рубленый чеснок- 3г, рубленные листья
сельдерея- 5г, форель- 1шт.- 220-250г, соль-
1г, молотый белый перец- ½г,
сливочное масло- 5г
Инструкции
ȭɈȼɂɘɎɁɒɁɉɎɌɋɁɌȿȼɈɁɉɎɉɊɅȽɏɈȼȿɄɍɇɄȾɊɓɉɗɈɈȼɍɇɊɈȞɗɇɊɂɄɎɁ
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
ɋɌɄɋɌȼȾɇɁɉɉɏɚɍɋɁɒɄɛɈɄɐɊɌɁɇɘȭɈȼɂɘɎɁɌɗȽɏɍɇɄȾɊɓɉɗɈɈȼɍɇɊɈ
Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
1-17
Перец
Фаршированный
480-500 г
2шт.
(1) Болгарский перец - 2шт. (80г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) - 150-190г
(разделите на две части), обычный отваренный
рис - 10-20г, соль - 5г, черный молотый перец
- ½г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 200мл
ȤɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɍɊɏɍȼȨɏɆȼbȿ
томатная паста - 10г, вода - 50мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте
руками. Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец
мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1).
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
1-18
Стейк из лосося
на пару
150-170г ȭɎɁɅɆɇɊɍɊɍɛɍɆɊɍɎɛɈɄɄɆɊɂɁɅbȿ
соль - 1г, лимон - 15г (сок), вода - 20г
Инструкции
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды.
Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
2. Суп/каша
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
260г Овсяные хлопья «Геркулес» - 50г, сахар - 5г, соль -
0,5г, кипяток - 200мл, холодное молоко - 100мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2
Мясная
солянка
340г (1) Нашинкованный лук - 45г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 350мл
(2) Каперсы - 7г, тертый соленый огурец - 50г,
томатная паста - 10г, маслины - 16г, жидкость от
маслин - 20мл, лавровый лист - 1шт.,
мясное ассорти - 30г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 300мл
Инструкции
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗȱɊɌɊɔɊȾɍɁɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɀɊȽȼȾɘɎɁȽɏɇɘɊɉɇȼȾɌɊȾɗɅ
лист и продолжите процесс приготовления.
2-3
Борщ
340г (1) Тертая свекла - 50г, нашинкованная
соломкой капуста - 20г, тертая морковь - 15г,
нашинкованный лук - 10г, томатная паста - 15г,
сахар - 5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 650мл, лавровый лист -
1шт., уксус 9 % - 5мл (по желанию)
Инструкции
Поместите все ингредиенты в большую чашу (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 650мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4
Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель - 10г, куриное филе - 50г, тертая морковь
- 15г, нашинкованный лук - 10г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 440мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и
ɊɍɎȼɇɘɉɗɁɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɄɉȼɓɉɄɎɁɋɌɄȿɊɎɊȾɇɁɉɄɁ
(продолжение)
ME83K_ME83_ME83A_DE68-04285A-00_RU.indd 21 

Содержание

Похожие устройства