Gaggenau WSP 222 [22/32] Нагревательная пластина

Gaggenau WSP 221 [22/32] Нагревательная пластина
22
Таблица
Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины, свинины, телятины, баранины, дичи или
птицы. Время обжаривания и приготовления зависит от размеров куска мяса. Указанное время обжаривания
действительно, если вы кладете мясо в горячий жир.
Очистка
Не используйте пароструйные очистители и очистители
высокого давления. Обязательно выключите прибор
перед очисткой. Переключатель выбора функций:
положение = 0.
Прибор снаружи
Протрите прибор тряпочкой, смоченной водой с
добавлением небольшого количества моющего
средства. Обсушите поверхности мягким полотенцем.
Не используйте едкие и абразивные чистящие
средства. Если такое средство попадёт на переднюю
панель, сразу смойте его водой.
Поверхности из нержавеющей стали
Немедленно удаляйте пятна извести, жира, крахмала и
яичного белка. Под такими пятнами может возникать
коррозия. Используйте для очистки воду с
добавлением небольшого количества моющего
средства. Обсушите поверхности мягким полотенцем.
Приборы с передней панелью из стекла
Протрите стекло мягкой тряпочкой, смоченной
средством для очистки стёкол. Не используйте скребок
для стёкол.
Нагревательная пластина
Очищайте нагревательную пластину тёплой водой с
добавлением небольшого количества моющего
средства.
Блюдо Обжаривание на плите Доведение до готовности в шкафу
для подогрева посуды
Маленькие куски мяса
Кубиками или соломкой Со всех сторон в течение 1-2 мин 20-30 мин
Небольшие шницели, стейки или медальоны Каждую сторону 1-2 мин 35-50 мин
Средние куски мяса
Филе (400–800 г) Со всех сторон в течение 4–5 мин 75–120 мин
Баранья
спинка (прим. 450 г) Каждую сторону 2–3 мин 50–60 мин
Постное мясо для жарки (600–1000 г) Со всех сторон в течение 10–15 мин 120–180 мин
Большие куски мяса
Филе (от 900 г) Со всех сторон в течение 6–8 мин 120–180 мин
Ростбиф (1,1–2 кг) Со всех сторон в течение 8–10 мин 210–300 мин

Содержание

Похожие устройства

Скачать