Electrolux EVY7800AAV [17/60] Режим микроволновой обработки

Electrolux EVY7800AAV [17/60] Режим микроволновой обработки
состоянии. На дисплее
отобразится сохранившаяся
температура.
ЋфгдчрЮжбЮдЩеиф – нажмите и
удерживайте в течение 3 секунд
,
чтобы выключить лампу освещения
во время приготовления.
НмжгпббmЦгзжзе} – см. Главу
«Режимы Нагрева».
При использовании нмжгпбв
ЦГЗЖЗЕ лампа выключается.
Лампа включается снова при
касании
на 3 секунды или
открывании дверцы прибора.
РЕЖИМ МИКРОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ
Микроволновая печь
КЫЮЭЮжбшизбкиздхазЫЩжбч
ийбЪзйЩ
ЗЪтЩшбжнзйеЩпбш
После выключения прибора дайте
продуктам постоять несколько
минут. См. «Таблицы для
приготовления пищи в
микроволновой печи: время
выдержки» .
Перед приготовлением освободите
продукты от упаковки из
алюминиевой фольги, выньте их из
металлических контейнеров и т.д.
ИйбЬзлзЫдЮжбЮ
Во время приготовления
накрывайте продукты материалами,
пригодными для использования в
микроволновой печи. Готовьте
продукты, не накрывая их крышкой,
только если требуется сохранить
корочку.
Не подвергайте продукты излишней
тепловой обработке, устанавливая
слишком высокую мощность и
слишком большую длительность
работы прибора. Продукты могут
потерять влагу, пережариться или
местами подгореть.
Не используйте прибор для
приготовления яиц в скорлупе и
моллюсков/улиток, потому что они
могут взрываться. При
поджаривании яиц сначала
проткните желтки.
Продукты с кожицей или кожурой,
такие как картофель, помидоры или
сосиски, перед приготовлением
следует проткнуть вилкой в
нескольких местах, чтобы они не
взорвались.
При приготовлении охлажденных
или замороженных продуктов
увеличивайте время
приготовления.
Блюда, содержащие соусы,
необходимо время от времени
помешивать.
Твердые овощи, такие, как морковь,
горох или цветная капуста,
необходимо готовить в воде.
По прошествии половины времени
приготовления переворачивайте
крупные куски продуктов.
По возможности нарезайте овощи
на кусочки одного размера.
Используйте плоскую, широкую
посуду.
Не используйте кухонную посуду из
фарфора, фаянса и глины, в
которой есть небольшие отверстия,
например, на ручке или на днище
без глазури. Влага, попавшая в
такие отверстия, может привести к
образованию в посуде трещин при
нагреве.
ЙЩаезйЩЯбЫЩжбЮешкЩилбпфб
йфЪф
Положите замороженный
неразвернутый продукт в
небольшой перевернутой тарелке в
контейнер, на поднос для
размораживания или в пластиковое
сито, чтобы образующаяся при
размораживании жидкость могла
свободно стекать.
По истечении половины времени
размораживания переверните
продукт. По возможности
разделяйте куски и отбирайте те из
них, которые уже начали
размораживаться.
ЙМККГБВ 

Содержание

Похожие устройства