Electrolux EVY7800AAV [35/60] Жарка

Electrolux EVY7800AAV [35/60] Жарка
ИйзЭмглф ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Открытые пироги 180 - 200 40 - 55 3
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180 45 - 60 3
Открытый пирог
(пикантный пирог)
170 - 190 45 - 55 3
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190 45 - 55 3
Сырный торт
(чизкейк)
140 - 160 60 - 90 3
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170 50 - 60 3
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 3
Пресный хлеб 230 10 - 20 3
Открытый слоеный
пирог
160 - 180 45 - 55 3
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
230 12 - 20 3
Пироги 180 - 200 15 - 25 3
Жарка
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в сотейнике или
на решетке над сотейником (если
имеется).
Постные куски мяса жарить в
сотейнике под крышкой. Тогда мясо
будет более сочным.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
Духовой шкаф можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
ЙМККГБВ 

Содержание

Похожие устройства