Bork U801 [12/27] Куриное филе

Bork U801 [12/27] Куриное филе
20
РЕЦЕПТЫ
КУРИНОЕ ФИЛЕ
2 куриных филе
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. тертого пармезана
2 веточки тимьяна по желанию
соль, перец по вкусу
• ц размягченным сливочным маслом филе
со всех сторон и приправьте солью, перцем
и листиками тимьяна.
• Пакет с куриным филе, не закрывая «замок»,
осторожно погрузите в отдельную емкость
с водой (своим весом вода вытеснит из пакета
весь воздух). Когда поверхность воды окажется
в 3 мм от линии «замка», закройте пакет.
• В чашу мультишефа налейте 1 л холодной
воды. Положите закрытый пакет в воду. Уста-
новите программу Курица.
• По окончании приготовления аккуратно
извлеките филе из пакета, обсушите
полотенцем, удалите листики тимьяна.
• При желании быстро обжарьте филе в режиме
Жарка в масле до золотистости. Обмакните
грудку одной стороной в тертый пармезан
и выложите на тарелку сыром вверх.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
300–350 г говяжьей вырезки среднего размера
веточки тимьяна, розмарина по желанию
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
• Обсушите стейк, смажьте его небольшим
количеством оливкового масла, посолите,
поперчите, с обеих сторон обложите травами.
• Пакет с говядиной, не закрывая «замок»,
осторожно погрузите в отдельную емкость
с водой (своим весом вода вытеснит из пакета
весь воздух). Когда поверхность воды окажется
в 3 мм от линии «замка», закройте пакет.
• В чашу мультишефа налейте 1 л холодной
воды. Положите закрытый пакет в воду.
Установите программу Говядина.
• Выберите степень готовности:
MEDIUM Розовое и плотное 1
MEDIUM WELL Середина немного розовая 2
WELL DONE Полностью серо-коричневое 3
• По окончании приготовления аккуратно
извлеките мясо из пакета, удалите розмарин
и тимьян, обсушите мясо со всех сторон и,
при желании, обжарьте в режиме Жарка
на небольшом количестве масла.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения