Lumme LU-1800 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/8] 107144

2 ст.л. дижонской горчицы (Вы можете выбрать любую другую горчицу)
1 ст.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец
В контейнер сложите все ингредиенты. Нажмите на кнопку «ON» (вкл.) на панели управления. Выложите корейку из контейнера через 9 минут. Поставьте мясо в
духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте мясо 30-40 минут. Подавать блюдо с овощами.
СЕМГА В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ
Вам потребуется:
5-6 кусочков филе семги без кожи
¼ стакана кунжутного масла
1/3 стакана бальзамического уксуса
4 ч.л. дижонской горчицы
4 зубчика чеснока
1 ч.л. меда
Соль, перец
Снимите смягчающую насадку. Смешайте все ингредиенты и переложите в контейнер. Нажмите на кнопку «ON» (вкл.) на панели управления. Через 4-5 минут
выньте рыбу из контейнера. Запеките рыбу в духовке или на гриле.
КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Вам потребуется:
1,5 кг курицы
3 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
6 зубчиков чеснока
3 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
3 консервированных томата
Базилик, соль по вкусу
Чеснок измельчить, с томатов снять кожицу и раздавить. Все ингредиенты перемешать и выложить в контейнер. Запустите маринатор на 2 цикла по 9 минут,
нажав на кнопку «ON» (вкл.). Выложите курицу и поставьте запекать разогретую духовку на 220 градусов. Запекайте курицу 40-50 минут.
6

Похожие устройства