Zigmund & Shtain ZKM-1000 Руководство по эксплуатации онлайн [19/0] 898596

Zigmund & Shtain ZKM-1000 Руководство по эксплуатации онлайн [19/0] 898596
19
Насадка
Предназначение/
Вид теста
Ингредиенты
Вес
(макс.)
Время обработки Скорость
Насадка для
смешивания
Жидкое тесто для
блинов и оладьей;
песочное тесто,
заварное тесто,
бисквитное тесто
Мука 100 г
3 – 5 минут 1-5
Сахар 100 г
Масло
сливочное
100 г
Яйцо 2 шт.
Пюре картофельное
Картофель
отварной
1 кг
Очищенный отварной картофель размять
в чаше вилкой или толкушкой, добавить
теплое молоко и перемешивать на 2-3
скорости несколько минут до получения
однородной воздушной массы.
2-3
Молоко
кипяченое
1 стакан
Масло
сливочное
50 г
Соль По вкусу
Насадка-
венчик для
взбивания
Крем, сливки,
белки, яйца; муссы,
суфле, соусы
Крем (38%
жирн.)
600-800 г 2 минуты 1-5
Яйца (белки) 4-12 шт. 4-6 минут 6

Похожие устройства

Скачать