Zigmund & Shtain SHARPPROFI ZKS-911 [11/0] Типд
Содержание
- Тип 5мат 1
- Типд 3
- Типд 5
- Sigmund 5btain 6
- Sigmund сч obtain 6
- Корпус 6
- Общий вид 6
- Этап 1 6
- Этап 2 6
- Этап 3 6
- Типд 7
- Sigmund 5btain 8
- Типд 9
- Типд 11
- Типд 13
- Электрическая ножеточка эьагрргол 2кэ 911 рекомендовано для европейских кухонных ножей туристических спортивных и пр ножей из стали и керамики а также для азиатских типа сантоку 13
Похожие устройства
- Effektiv 5391537481284 Руководство по эксплуатации
- WONDER LAB Лотос и вишня 1 л Руководство по эксплуатации
- Effektiv 5391537481277 Руководство по эксплуатации
- ELECTROLITE Ф 2300 Руководство по эксплуатации
- Oclean X Pro Blue Руководство по эксплуатации
- Oclean X Pro Green Руководство по эксплуатации
- Oclean X Pro Pink Руководство по эксплуатации
- Oclean X Pro Purple Руководство по эксплуатации
- Hansa BHKY61139 Руководство по эксплуатации
- Huter ELS-36/2 Li Руководство по эксплуатации
- Nordfrost i-DDQ4 7120 W White Руководство по эксплуатации
- Nordfrost BMW 2071 B белая Руководство по эксплуатации
- APPLEGATE ASTRO Руководство по эксплуатации
- Maunfeld CVCE453SDBK Руководство по эксплуатации
- Moza RS V2 Leather (RS25) Руководство по эксплуатации
- APPLEGATE FORBY_M Руководство по эксплуатации
- Aqara T1 DW-S03D Руководство по эксплуатации
- Braun SI5006BL Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7145 Руководство по эксплуатации
- Carver 100VM Руководство по эксплуатации
240типд ЭКСПЛУАТАЦИЯ Этап 2 Тонкая заточка На 2 м этапе происходит устранение зазубрин и заточка лезвия до максимальной остроты Попеременно проводите ножом в левой правой прорези Этапа 2 аналогичным образом описанным для Этапа 1 Признаком окончания тонкой заточки является полное отсутствие зазубрин и очень тонкое острое лезвие Этап 3 Финишная доводка и полировка На 3 м этапе микрозернистый керамический диск бережно и деликатно отшлифует и отполирует лезвие практически до состояния острой бритвы Попеременно проводите ножом в левой правой прорези Этапа 3 аналогичным образом описанным для Этапа 1 Чтобы проверить окончательное качество заточки ножа острую часть лезвия поднесите к яркому свету и убедитесь что на лезвии нет никаких сильных бликов В противном случае еще немного подточите нож Также проверить степень заточки ножа можно разрезав мягкие овощи или фрукты с плотной кожицей помидоры сливы и т д По завершении работы выключите ножеточку отсоедините шнур питания от сети Хорошо промойте или протрите нож от оставшихся на лезвии после заточки загрязнений