Zigmund & Shtain SHARPPROFI ZKS-911 [8/0] Sigmund 5btain

Zigmund & Shtain SHARPPROFI ZKS-911 [8/0] Sigmund 5btain
8

Похожие устройства

Sigmund 5btain ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Для сильно затупленного ножа или для того который точите в первый раз примените все 3 этапа обработки для слегка затупившегося Этапы 2 и 3 чтобы поддерживать лезвие в идеальном состояние Этап 3 Перед началом работы внимательно осмотрите лезвие на наличие зазубрин сколов и др дефектов оцените его состояние и решите какие этапы необходимо использовать для эффективной заточки Также определите тип ножа В зависимости от толщины лезвия установите регулятор на корпусе в одном из 3 положений thick толстое medium среднее thin тонкое Толстое лезвие как правило бывает у охотничьих и разделочных ножей среднее лезвие у универсальных поварских филейных ножей и Сантоку тонкое лезвие у ножей для стейка чистки овощей и др

Скачать