Bosch HBN 3305.0 [9/34] Акриламид в продуктах питания

Содержание

Ручка выбора функций Акриламид в продуктах питания О вреде акриламида в продуктах питания сегод ня ведется много дискуссий Для этой реклам ной брошюры мы сопоставили результаты со временных научных исследований Как образуется акриламид В каких блюдах содер жится большое коли чество акриламида Как этого избежать Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне Он образуется в процессе приготовления пищи и содержит угле воды и фрагменты расщепленных белков Одна ко до конца природу его происхождения объяс нить не может никто На содержание акрилами да в пище в первую очередь влияют высокие температуры низкое содержание воды в про дуктах образование толстой корочки Акриламид образуется в первую очередь в про дуктах из зерновых и картофеля например в кар тофельных чипсах картофеле фри тостах бу лочках хлебе выпечке из песочного теста кек сы печенье Можно избежать высокого содержания акрила мида при выпекании жарении и приговлении на гриле При помощи ручки выбора функций выбирается вид нагрева духового шкафа На дисплее ото бражается символ выбранного вида нагрева Положения Верхний и нижний жар Ц ш ЗО горячий воздух И Нижний жар Горячий воздух интенсивный Приготовление пиццы Гриль с конвекцией Плоский гриль малая площадь Плоский гриль большая площадь Размораживание ш Быстрый нагрев Вид нагрева при котором определялся класс энергетической эффективности в соответ ствии с ЕЙ 50304 При включении ручки выбора функций загорает ся лампочка в духовом шкафу Специальные рекомендации Aid1 и BMVEL2n0M0гут Вам в этом Общие рекомендации Сокращайте насколько приготовления это возможно время Золотая корочка вместо коричневой избе гайте сильного подрумянивания блюд Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления 58 7