Climadiff CBU18S2B [18/0] Инструкции по эксплуатации
![Climadiff CBU51S2B [18/24] Инструкции по эксплуатации](/views2/2039673/page18/bg12.png)
5. ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Рекомендуется устанавливать прибор в месте, где температура окружающей среды находится в пределах
10-32 °C. Если температура окружающей среды выше или ниже рекомендуемых температур, это может
повлиять на производительность устройства и может оказаться невозможным достичь температуры в
диапазоне 5-20 °C.
Панель управления
•
“ЛАМПОЧКА”
Кнопка управления светом
•
“ВКЛЮЧЕНИЕ”
Кнопка Включения/Выключения
•
“ДИСПЛЕЙ”
Кнопка электронного дисплей температуры
•
“ПЛЮС” Button
+ Кнопка увеличения температуры.
•
“МИНУС” Button
- Кнопка снижения температуры
•
“°C/°F”
Кнопка переключения с °C (градусы по Цельсию) на °F (градусы по Фаренгейту).
•
“Выбор температуры”
Нажмите, чтобы увидеть внутреннюю температуру – и через 5 секунд вернитесь к показу
установочной температуры.
• Вы можете выбрать желаемую температуру в камере с помощью кнопок “+ / -”. Выбранная
температура увеличивается/уменьшается на 1°C при каждом нажатии кнопки.
• Температуру можно выбрать в диапазоне от 5 до 20°C.
• Если прибор работает после отключения питания, предыдущая установленная температура также
сохраняется, поскольку панель управления имеет функцию памяти.
Когда температура окружающей среды составляет 25 ° C, а в винный шкаф не загружена бутылка,
потребуется около 30 минут, чтобы повысить температуру винного шкаф с 5 ° C до 12 °C. При тех
же обстоятельствах потребуется около часа, чтобы снизить температуру в шкафу с 12 °C до 5 °C.
Чем меньше диапазон температур, тем меньше времени это займет. Установочная температура
верхней зоны должна быть ниже установочной температуры нижней зоны
Содержание
- Cbu18s2b cbu51s2b 1
- Винные шкафы 1
- Инструкции по эксплуатации 1
- Общие инструкции по технике безопасности 2
- Общая безопасность 6
- Kwh 24h 11
- Описание прибора 13
- Чтобы узнать больше о вашем продукте обратитесь к онлайн базе данных eprel как определено в делегированном регламенте комиссии ес 2019 2016 вся информация относящаяся к данному холодильному прибору доступна в базе данных eprel европейская база данных продуктов для энергетической маркировки эта база данных позволяет вам ознакомиться с информацией и технической документацией вашего холодильного оборудования вы можете получить доступ к базе данных epri отсканировав qr код на энергетической этикетке вашего устройства или перейдя непосредственно по адресу www ec europa eu и поиск по справочнику вашего холодильного прибора 13
- Инструкции по установке 14
- Ниже приведен пример таблички 14
- Техническая информация 14
- Внимание пожалуйста держите прибор подальше от веществ которые могут вызвать возгорание 15
- Выбор температуры 18
- Инструкции по эксплуатации 18
- Оборудование 19
- Заполнение шкафа 20
- Температура подачи вина 21
- Чистка и обслуживание 21
- Запасные части и оборудование 22
- Осторожно 22
- Устранение неисправностей 22
- Охрана окружающей среды 24
- Предупреждение 24
Похожие устройства
- Caso WineCase One Руководство по эксплуатации
- Climadiff ECHANSON2 Руководство по эксплуатации
- Caso GourmetVAC 180 Руководство по эксплуатации
- La Sommeliere TB5020LS Руководство по эксплуатации
- Climadiff TBEVOLUTION Руководство по эксплуатации
- Caso KM 1800 Black-E Руководство по эксплуатации
- Liebherr WKr 1811-22 001 Руководство по эксплуатации
- Navitel R67 2K Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Axiom Wave Руководство по эксплуатации
- Remez MultiClick PRO Energy V.2 Aqua RMVC-544 Руководство по эксплуатации
- Remez MultiClick PRO Energy V.2 Aqua Plus RMVC-545 Руководство по эксплуатации
- Redmond RF-539 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3159-2 бирюзовый Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3159-3 лавандовый Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HPTF 62HS X Руководство по эксплуатации
- Navitel R480 2K Руководство по эксплуатации
- Redmond RF-536 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2235 Руководство по эксплуатации
- Navitel R980 4K Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1066 Руководство по эксплуатации