Climadiff CBU18S2B [21/0] Температура подачи вина
![Climadiff CBU51S2B [21/24] Температура подачи вина](/views2/2039673/page21/bg15.png)
Заявленная вместимость
Заявленная вместимость - это максимальная вместимость, рассчитанная с учетом определенного
количества полок, которое варьируется в зависимости от модели. Этот стандарт рассчитан на 75-
литровые бутылки традиционного типа "Бордо". Бутылки любого другого размера и дополнительные
полки значительно уменьшат объем хранилища.
Вместимость вашего винного шкафа измеряется в соответствии со стандартом EN62552.
Для модели CBU18S2B максимальная вместимость была рассчитана с учетом 6 полок.
Для модели CBU51S2B максимальная вместимость была рассчитана на 6 полок.
Температура подачи вина
Мнения относительно идеальной температуры подачи вина отличаются, однако многие профессионалы
считают оптимальным следующие значения:
Prestigious Bordeaux wines – Reds
16 – 17°C
Prestigious Burgundy wines – Reds
15 – 16°C
Prestigious dry white vintages
14 – 16°C
Light, young, fruity reds
11 – 12°C
Provence rosés, primeur wines
10 – 12°C
Dry whites and vin de pays reds
10 – 12°C
Vin de pays whites
8 – 10°C
Champagnes
7 – 8°C
Sweet wines
6°C
8. ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Перед чисткой прибора (что следует делать регулярно) отключите его, вынув вилку из розетки или
выдернув предохранитель из цепи.
Перед первым использованием прибора и регулярно после этого мы рекомендуем протирать его изнутри
и снаружи (спереди, сбоку и сверху) теплой водой, смешанной с мягким чистящим средством. Промойте
чистой водой и дайте высохнуть перед повторным подключением. Не используйте растворители или
абразивы.
При первом включении прибора может ощущаться остаточный запах. В этом случае подержите прибор
пустым в течение нескольких часов при как можно более низкой температуре. Холод уничтожит все
запахи.
В
случае
отключения
электроэнергии
Большинство отключений электроэнергии устраняются в течение короткого времени. Отключение
питания на 1 или 2 часа не повлияет на температуру в вашем шкафу. Чтобы защитить ваши вина во
время отключения электроэнергии, старайтесь по возможности не открывать дверцу. Во время очень
длительных отключений электроэнергии примите необходимые меры для защиты вашего вина.
•
Если прибор отключен или произошло отключение питания, необходимо подождать три-пять минут перед
повторным запуском. Если вы попытаетесь повторно запустить компрессор до этого времени, он снова
запустится только через 3-5 минут (если того требует температура).
•
При первом включении или после длительного отключения возможно, что при повторном запуске
выбранные температуры не совпадают с отображаемыми. Это нормально. Пройдет несколько часов,
прежде чем они стабилизируются.
Во время отсутствия
• Короткое отсутствие: оставьте винный шкаф включенным во время отсутствуя продолжительностью
менее трех недель.
• Длительное отсутствие: если прибор не будет использоваться в течение нескольких месяцев,
извлеките все предметы и выключите прибор. Тщательно очистите и высушите внутреннюю поверхность.
Чтобы предотвратить появление запаха и плесени, оставьте дверцу слегка приоткрытой: при
необходимости закройте ее.
Содержание
- Cbu18s2b cbu51s2b 1
- Винные шкафы 1
- Инструкции по эксплуатации 1
- Общие инструкции по технике безопасности 2
- Общая безопасность 6
- Kwh 24h 11
- Описание прибора 13
- Чтобы узнать больше о вашем продукте обратитесь к онлайн базе данных eprel как определено в делегированном регламенте комиссии ес 2019 2016 вся информация относящаяся к данному холодильному прибору доступна в базе данных eprel европейская база данных продуктов для энергетической маркировки эта база данных позволяет вам ознакомиться с информацией и технической документацией вашего холодильного оборудования вы можете получить доступ к базе данных epri отсканировав qr код на энергетической этикетке вашего устройства или перейдя непосредственно по адресу www ec europa eu и поиск по справочнику вашего холодильного прибора 13
- Инструкции по установке 14
- Ниже приведен пример таблички 14
- Техническая информация 14
- Внимание пожалуйста держите прибор подальше от веществ которые могут вызвать возгорание 15
- Выбор температуры 18
- Инструкции по эксплуатации 18
- Оборудование 19
- Заполнение шкафа 20
- Температура подачи вина 21
- Чистка и обслуживание 21
- Запасные части и оборудование 22
- Осторожно 22
- Устранение неисправностей 22
- Охрана окружающей среды 24
- Предупреждение 24
Похожие устройства
- Caso WineCase One Руководство по эксплуатации
- Climadiff ECHANSON2 Руководство по эксплуатации
- Caso GourmetVAC 180 Руководство по эксплуатации
- La Sommeliere TB5020LS Руководство по эксплуатации
- Climadiff TBEVOLUTION Руководство по эксплуатации
- Caso KM 1800 Black-E Руководство по эксплуатации
- Liebherr WKr 1811-22 001 Руководство по эксплуатации
- Navitel R67 2K Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Axiom Wave Руководство по эксплуатации
- Remez MultiClick PRO Energy V.2 Aqua RMVC-544 Руководство по эксплуатации
- Remez MultiClick PRO Energy V.2 Aqua Plus RMVC-545 Руководство по эксплуатации
- Redmond RF-539 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3159-2 бирюзовый Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3159-3 лавандовый Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HPTF 62HS X Руководство по эксплуатации
- Navitel R480 2K Руководство по эксплуатации
- Redmond RF-536 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2235 Руководство по эксплуатации
- Navitel R980 4K Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1066 Руководство по эксплуатации