Maestro MR452 [8/16] Внимание

Содержание

5 1 Отпустите кнопку включения Снимайте крышку только после того как ротационный нож полностью остановится ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Для получения лучшего аромата храните зерна кофе в герметичных упаковках Помол зерен кофе производите непосредственно перед приготовлением напитка Время помола зависит от количества зерен и требуемой тонкости помола Крепость и аромат кофе выбираются каждым человеком индивидуально Попробуйте разные сорта кофе его количество тонкость помола чтобы достичь того аромата который Вы считаете наилучшим ПОМОЛ ДЛЯ КОФЕВАРОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЭСПРЕССО Кофе должен быть смолот тонко но неслишком повиду кофейный порошок должен напоминать песок или соль Если помол слишком тонкий пылеобразный порошок вода не будет проходить сквозь кофе стребуемой скоростью даже под давлением Если помол слишком грубый вода будет проходить черезк офе слишком быстро что не позволит извлечь из порошка кофе весь аромат Чистка и уход А ВНИМАНИЕ Никогда не чистите прибор подключенный к сети Перед очисткой отключите прибор и дождитесь полной остановки движущихся частей Не используйте абразивные и сильно действующие чистящие средства растворители щелочь металлические предметы и мочалки Никогда не погружайте прибор его сетевой шнур и вилку в воду или другие жидкости Очищайте прибор после каждого использования 8

Скачать