Maestro MR562 [12/20] Рекомендуемые режимы обработки продуктов

Содержание

Рекомендуемые режимы обработки продуктов Продукты Макс масса объем Макс время обработки Рекомендуемая скорость Миндаль 100г 15сек Высокая Вареные яйца 200г 1 Осек Высокая Панировочные сухари 20г 1 5 сек Чеснок 150г Короткими нажатиями Низкая Окорок 200г 15сек Высокая Фундук 100г 1 5сек Высокая Мороженное 200г 20сек Высокая Легкое тесто 0 4л 15сек Высокая или низкая Лук 200г Короткими нажатиями Петрушка 30г 1 Осек Перец 0 2л ЗОсек Высокая или низкая Низкая Высокая или низкая Высокая Лук шалот 200г Короткими нажатиями Стейк 150г 1 беек Высокая Грецкий орех 100г 1 5сек Высокая 12 Низкая