Maestro MR562 [8/20] Страница 8

Содержание

Использование венчика для взбивания смешивания жидких продуктов Для взбивания яиц приготовления крема и майонеза используйте насадку венчик 5 Рис 1 и мерный стакан 4 Рис 1 А ВНИМАНИЕ Не используйте венчик для замешивания крутого теста Вставьте хвостовик насадки венчика 5 Рис 1 в корпус электропривода 1 Рис 1 до упора и поверните против часовой стрелке до фиксации Нажмите и удерживайте кнопку включения 2 Рис 1 Отпускание кнопки выключает прибор После использования отсоедините насадку венчик от электропривода повернув ее по часовой стрелке Использование измельчителя Установите нож для измельчения 11 Рис 1 в центр чаши 10 Рис 1 Поместите в чашу продукты такие как мясо не замороженное сыр лук зелень чеснок морковь миндаль чернослив без косточек и т д Установите крышку чаши 9 Рис 1 на чашу 10 Рис 1 установите электропривод 1 Рис 1 в привод чаши Для этого нажмите кнопку фиксации электропривода на крышке измельчителя 8 Рис 1 вставьте привод в крышку отпустите кнопку фиксации Обратите внимание что выступ на торце электропривода в виде штырька должен совпасть с одним из двух отверстий в посадочном месте в крышке Для проверки надежности фиксации попробуйте слегка провернуть зафиксированный 8