Maestro MR766 [8/12] Maestro

Maestro MR766 [8/12] Maestro
Ïðåäïîëàãàåìûå ê ñóøêå ôðóêòû Ïîäãîòîâêà Îðèåíòèðîâî÷íîå
âðåìÿ ñóøêè
ßáëîêè Äîëüêè ~15 ìì òîëùèíîé
Äîëüêè ~8 ìì òîëùèíîé 22-24÷
Àáðèêîñû Ðàçðåçàòü ïîïîëàì, ñðåçàòü ÷åðåøêè 30-35÷
Ãðóøè Äîëüêè ~8 ìì òîëùèíîé 28-32÷
Àíàíàñ Ñíÿòü êîæóðó, äîëüêè ~8 ìì òîëùèíîé 22-25÷
Áàíàíû Ñíÿòü êîæóðó, ðàçðåçàòü âäîëü ïîïîëàì. Ðàçðåçàòü
êàæäóþ ïîëîâèíó íà 4 ÷àñòè
22-24÷
Ñëèâû Ðàçðåçàòü ïîïîëàì, ñðåçàòü ÷åðåøêè 30-35÷
Âèøíÿ, ×åðåøíÿ Ðàçðåçàòü ïîïîëàì, ñðåçàòü ÷åðåøêè 22-24÷
ßãîäû Â çàâèñèìîñòè îò ðàçìåðà, ðàçðåçàòü ïîïîëàì, ëèáî
íå ðåçàòü âîâñå.
12-15÷
Ïåðñèêè Äîëüêè 35-4
0
5
25
75
95
100
manual-mr766
21 ÿÿÿÿÿÿÿÿ 2013 ÿÿ. 15:26:20

Содержание

Процесс сушки начнется Продукты размещенные на нижних лотках сушатся быстрее чем на верхних Для обеспечения равномерного высыхания продуктов можно в процессе сушки переставлять лотки с низу на верх По окончании процесса установите терморегулятор на минимальное положение переведите переключатель в положение О выключено выньте вилку из розетки Дайте продуктам остыть После остывания поместите продукты в емкости для хранения Примечание Для того чтобы фрукты и овощи сохраняли свой естественный цвет и не обесцвечивались в процессе сушки сбрызните их лимонным соком Сушка фруктов Тщательно вымойте фрукты удалите из них косточки черенки семена и сердцевину Нарежьте фрукты как можно тоньше либо если хотите сохранить все витамины не режьте их вовсе Предполагаемые к сушке фрукты Подготовка Яблоки Дольки 15 мм толщинам Дольки 8 мм толшжж Раф езать пополам срезать черешки Дольки 8 мм толщинам Снять кож ру дольки 8 мм толщтсм Снять кожуру разрезать вдоль пополам Разрезать каждую половину на 4 части Рафезатыкпэлзм срезать черешки Рафезатыкоэлам срезать ч ерешки В зависимости от размера разрезать пополам лй о не резать вовсе Дольки Абрикосы Груши Ананас Бананы Сливы Вишня Черешня Ягоды Перки ки Ориентировочное время сушки 22 24ч ЗО ЗБч 28 32ч 22 254 22 244 30 35ч 22 244 12 15ч 35 4 О Сушка овощей Во избежание потери ценных витаминов и сокращения времени сушки перед сушкой рекомендуется бланшировать твердые типы овощей до достижения ими средней степени мягкости Maestro manual mr766 21 2013 15 26 20 8

Скачать