Maestro MR766 [9/12] Внимание грибы используемые для приготовления с яйцами не должны подвергаться сушке равно как и замораживанию поскольку при этом они сильно слипаются

Maestro MR766 [9/12] Внимание грибы используемые для приготовления с яйцами не должны подвергаться сушке равно как и замораживанию поскольку при этом они сильно слипаются
Ïðåäïîëàãàåìûå ê ñóøêå
îâîùè
Ïîäãîòîâêà Îðèåíòèðîâî÷íîå
âðåìÿ ñóøêè
Ôàñîëü Áëàíøèðîâàòü, ñóøèòü öåëèêîì 17-19÷
Ìîðêîâü Äîëüêè ~8 ìì òîëùèíîé 11-13 ÷
Ñïàðæà Î÷èñòèòü, ðàçðåçàòü ïîïîëàì 17-19 ÷
Êàðòîôåëü Î÷èñòèòü, ðàçðåçàòü, äîëüêè ~7 ìì òîëùèíîé 14-16 ÷
Îãóðöû / Êàáà÷êè Íåî÷èùåííûå, äîëüêè ~7 ìì òîëùèíîé 11-13 ÷
Ïîìèäîðû Î÷èùåííûå, äîëüêè ~7 ìì òîëùèíîé, ñðåçàòü
÷åðåøêè
18-20 ÷
Ïåðåö Î÷èñòèòü, íàðåçàòü äîëüêàìè ~8 ìì òîëùèíîé 13-15 ÷
0
5
25
75
95
100
manual-mr766
21 ÿÿÿÿÿÿÿÿ 2013 ÿÿ. 15:26:20

Содержание

Предполагаемые к сушке овощи Фасоль Морковь Спаржа Картофель Огурцы Кабачки Помидоры Перец Подготовка Бланшировать сушить целиком Дольки 8мм толщиной Очистить разрезать пополам Очистить разрезать дольки 7 мм толщиной Неочищенные дольки 7 мм толщиной Очищенные дольки 7 мм толщиной срезать черешки Очистить нарезать дольками 8 мм толщиной Ориентировочное время сушки 17 19ч 11 13ч 17 19ч 14 164 11 134 18 204 13 15 4 Примечание Поскольку различные типы продуктов содержат разное количество влаги время необходимое для их сушки существенно отличается Поэтому время приведенное в таблицах не догма а лишь приблизительные сведения Внимание грибы используемые для приготовления с яйцами не должны подвергаться сушке равно как и замораживанию поскольку при этом они сильно слипаются При сушке грибов белых и т п очистите их лишь ножом не мойте их Если грибы излишне сыры срежьте ножки сразу под шляпкой Затем порежьте грибы на кусочки и при необходимости тщательно спрысните лимонным соком обе стороны чтобы предотвратить обесцвечивание Сморчки чернушки и опята со спороносным слоем можно сушить целиком Хранение высушенных продуктов Храните сушеные фрукты и овощи в герметичной стеклянной посуде либо в вакуумных пакетах Качество продуктов очень зависит от того насколько тщательно они высушены и охлаждены после сушки перед помещением в посуду Рекомендуем проверить содержание влаги в хранящихся сушеных продуктах спустя неделю Для этого разрежьте продукт на кусочки Если спустя минуту на срезе появятся капли воды это будет означать недостаточность просушки Уложите все продукты в сушилку вновь и просушите дополнительно 9 тапиа1 тг766 21 2013 15 26 20

Скачать