Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [100/172] 781669
![Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [100/172] 781669](/views2/2142675/page100/bg64.png)
Sous-vide
100
Продукт Предваритель-
ные добавки
[°C] [мин]
Сахар Соль средняя
прожарка*
полная
прожарка*
Мясо
Утиная грудка, целиком x 66 72 35
Каре ягнёнка с косточкой 58 62 50
Стейк из говяжьего филе,
4см толщиной
56 61 120
Стейк из говяжьего бедра,
2,5см толщиной
56 – 120
Свиное филе, целиком x 63 67 60
температура / время приготовления
* Степень готовности
Степень готовности «полная прожарка» соответствует степени готовности с более
высокой температурой внутри блюда, чем при «средней прожарке», однако, не яв-
ляется прожариванием в обычном понимании этого слова.
Похожие устройства
- Philips HD2650/90 Руководство по эксплуатации
- Sharp SJXP59PGBK Руководство по эксплуатации
- Sharp SJXP59PGRD Руководство по эксплуатации
- Candy Smart CSS 13102DB3-07 Руководство по эксплуатации
- Samsung NV7B4125ZAK/WT Руководство по эксплуатации
- Karcher PSW 18-20 Battery Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 410 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 604 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RC 450 Y Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 B Руководство по эксплуатации
- Simfer 8662SM Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 W Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM-4288 BR Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12919 Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12919S Руководство по эксплуатации
- Hiberg VМ-4582 YR Руководство по эксплуатации
- Haier 75 SMART TV S2 PRO Руководство по эксплуатации
- Weissgauff WRK 2000 D Full NoFrost Inverter Grey Glass Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1906 Руководство по эксплуатации
- Bosch BFL524MS0 Руководство по эксплуатации