Delonghi Dinamica ECAM 350.15.B [16/0] Приготовление капучино
![Delonghi ECAM350.15.B [16/25] Приготовление капучино](/views2/1278729/page16/bg10.png)
158
3. Нажмите и удерживайте нажатым значок того вида
кофе, в который требуется внести изменения. Значок
начнет мигать, а также 4 раза мигнут все аварийные
индикаторы.
4. Отпустите значок, он мигает, а прибор начинает подачу
кофе.
5. Как только кофе в чашке достиг нужного уровня, еще
раз нажмите на значок кофе.
Теперь вкус и количество кофе в чашке запрограммирова-
ны согласно новым настройкам.
16. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Опасность ожогов!
В процессе данного приготовления выходит пар. Будьте
осторожны, чтобы не получить ожогов.
1. Для капучино приготовьте кофе в большой чашке.
2. Налейте в емкость с ручкой, чтобы не обжечься,
молоко из расчета около 100 граммов на каждую
чашку капучино. При выборе емкости помните, что
объем увеличится в 2 или в 3 раза.
Примечание.
Чтобы получить более густую и пышную пену, исполь-
зуйте обезжиренное или частично обезжиренное мо-
локо прохладной температуры (приблизительно 5° C).
Во избежание получения молока с небольшой пеной
или с крупными пузырями всегда очищайте капучина-
тор согласно инструкциям из параграфа «16.1 Очистка
капучинатора после применения».
3. Капучинатор (А20) можно слегка повернуть наружу,
чтобы использовать емкости любых размеров.
4. Опустите капучинатор в емкость с молоком. Следите
за тем, чтобы в жидкость не погрузилось кольцо
регулятора черного цвета.
Внимание!
Не вращайте капучинатор принудительно (рис. 13), он
может сломаться!
5. Нажмите значок (B14). Индикатор (B1) мигает,
указывая, что прибор нагревается.
6. Когда прибор нагрелся, гаснет индикатор , а значок
мигает.
7. Поверните рукоятку пара/горячей воды (A22) в
положение I. Через несколько секунд из капучинатора
выйдет пар, который придаст молоку пену и увеличит
в объеме. Для получения еще более крепкой пены
медленно поворачивайте емкость с молоком в
направлении снизу вверх.
8. Когда получена нужная пена, остановите подачу пара
путем установки рукоятки в положение 0.
Опасность ожогов!
Останавливайте подачу пара до того, как извлечь контейнер
со вспененным молоком, чтобы избежать ошпаривания
из-за брызг кипящего молока.
9. В ранее приготовленный кофе добавьте вспененное
молоко. Добавьте сахар по вкусу и, по желанию, по-
сыпьте пену небольшим количеством шоколадной
крошки — капучино готов.
Примечание.
При подключенном режиме «Экономия энергии» для пода-
чи пара может потребоваться несколько секунд ожидания.
16.1 Очистка капучинатора после применения
Очищайте капучинатор (А20) после каждого применения во
избежание скопления остатков молока или закупорки.
Опасность ожогов!
Во время чистки из капучинатора выходит небольшое ко-
личество горячей воды. Следите за тем, чтобы на вас не по-
пали брызги воды.
1. Слейте немного воды путем поворота рукоятки пара /
горячей воды (A22) в положение I. Затем остано-
вите подачу, приведя рукоятку в положение 0.
2.
Подождите несколько минут, пока капучинатор остынет.
Поверните капучинатор против часовой стрелки и
потяните его вниз (рис. 14).
3. Потяните вниз и снимите распылитель (A21 —
рис. 15
).
4. Убедитесь, что указанные стрелкой на
рис. 16
отверстия
не закупорены. При необходимости очистите их с
помощью булавки.
5.
Вставьте на место распылитель и установите на него
капучинатор. Протолкните его вверх и поверните по
часовой стрелке до зацепления.
17. ПОДАЧА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
Внимание! Опасность ожогов
Не оставляйте прибор без присмотра, когда он выполняет
подачу горячей воды. Трубка капучинатора (A20) во время
подачи нагревается.
1. Поместите емкость под капучинатором (А20) как
можно ближе, чтобы избежать брызг.
2. Поверните рукоятку пара/горячей воды (A22) в
положение I.
3. Чтобы вручную остановить подачу горячей воды,
поверните рукоятку пара/горячей воды в
положение 0.
Примечание.
Содержание
- Ecam35x 5 2
- Введение 151 7
- Включение прибора 153 7 выключение прибора 154 8 настройка жесткости воды 154 9 настройка температуры 154 10 автовыключение 154 11 экономия энергии 155 12 звуковой сигнал 155 13 заводские параметры сброс 155 14 ополаскивание 155 15 приготовление кофе 155 7
- Описание 152 7
- Подача горячей воды 158 18 очистка 159 7
- Подготовительные действия 152 7
- Приготовление капучино 158 7
- Содержание 1 основные правила безопасности 150 2 предупреждения по безопасности 151 7
- Технические данные 163 23 технические характеристики 163 24 значение световых индикаторов 163 25 устранение неисправностей 166 7
- Удаление накипи 160 20 настройка жесткости воды 162 7
- Фильтр для смягчения воды 162 7
- Основные правила безопасности 8
- Буквы в скобках 9
- Введение 9
- Инструкции по применению 9
- Поверхности на которых изображен данный символ нагреваются во время ра боты прибора символ имеется только на некоторых моделях 9
- Предупреждения по безопасности 2 символы используемые в инструкции 9
- Применение по назначению 9
- Неисправности и их устранение 10
- Описание 4 описание прибора 10
- Описание панели управления 10
- Описание принадлежностей 10
- Подготовительные действия 5 проверка прибора 10
- Установка прибора 10
- Включение прибора 11
- Первое включение прибора 11
- Подключение прибора 11
- Автовыключение 12
- Выключение прибора 12
- Настройка жесткости воды 12
- Настройка температуры 12
- Заводские параметры сброс 13
- Звуковой сигнал 13
- Ополаскивание 13
- Приготовление кофе 15 регулировка кофемолки 13
- Экономия энергии 13
- Кофе 14
- Приготовление кофе из кофе в зернах 14
- Советы для получения более горячего 14
- Временное изменение вкуса кофе 15
- Индивидуальный подбор вкуса и 15
- Количества 15
- Молотого кофе 15
- Приготовление кофе из предварительно 15
- Очистка капучинатора после применения 16
- Подача горячей воды 16
- Приготовление капучино 16
- Лотка сбора конденсата 17
- Очистка 18 очистка кофемашины 17
- Очистка внутреннего контура машины 17
- Очистка поддона для сбора капель и 17
- Чистка контейнера для кофейной гущи 17
- Очистка бачка для воды 18
- Очистка воронки для засыпки 18
- Очистка заварочного блока 18
- Очистка носиков узла подачи кофе 18
- Предварительно молотого кофе 18
- Удаление накипи 18
- Чистка внутренней части машины 18
- Замена фильтра 20
- Измерение жесткости воды 20
- Настройка жесткости воды 20
- Установка фильтра 20
- Фильтр для смягчения воды 20
- Значение световых индикаторов 21
- Технические данные 21
- Технические характеристики 21
- Устранение неисправностей 24
Похожие устройства
- Redmond RI-C291 Руководство по эксплуатации
- Redmond RAG-246 Руководство по эксплуатации
- Garlyn C60 Руководство по эксплуатации
- Hansa WHK8141BSD5 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW250132 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210130 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MFF185NFBG Руководство по эксплуатации
- Samsung RB37A5291B1 Руководство по эксплуатации
- Hiberg PF 56L2W Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-EK27G55 Руководство по эксплуатации
- Hansa WHB8381 Руководство по эксплуатации
- Hansa WHE1206BI Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFC 350D NFW Руководство по эксплуатации
- Foodatlas PFS-200 (металл, 2 мм) Руководство по эксплуатации
- Redmond RCM-1511 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFC 390D NFW Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFC 390D NFS Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFC 390D NFYm Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFC 390D NFXd Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFS 525DX NFGB Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения