Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN17EB0R [33/0] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN17EB0R [33/0] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1954954/page33/bg21.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Мясо
Рыба
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 1
7
- 180-200 140-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1
7
- 170-190 190-200
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4
(
- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3
%
- 210-220 45-55
Говядина для тушения, 1,5 кг Открытая посуда 2
6
- 200-220 100-120
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Открытая посуда 2
7
- 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4
(
- 3 25-30**
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 210-230 130-150
Баранья нога на кости, среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда 2
7
- 170-190 70-80*
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Решётка 2
7
- 180-190 45-55*/**
Колбаски Решётка 3
(
- 3 20-25**
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2
7
- 170-180 70-80
* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень
Рыба Вес Принадлежно-
сти и посуда
Уровень Вид нагре-
ва
Температура, °C,
режим гриля
Время приго-
товления,
мин
Рыба, целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
2 20–25
1,0 кг Решётка 2
7
180–200 45–50
1,5 кг Решётка 2
7
170–190 50–60
Рыбные котлеты, толщиной 3 см Решётка 3
(
2 20–25
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водяни-
стый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность удара током 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Установка времени суток 17
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Йогурт 34
- Овощи и гарниры 34
- Консервирование 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Подъём теста 36
- Контрольные блюда 37
- Размораживание 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- 9001545426 40
Похожие устройства
- Levenhuk Atom 7x50 67681 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SHE7501 Руководство по эксплуатации
- Irit IR-3177 Руководство по эксплуатации
- Rondell RDE-1003 Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 69131 GXW Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 6750 RN Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 6648 RSI Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 6750 RB Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 69059 RGB Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 6648 RB Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 66135 GW Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 6648 RN Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 6750 RSI Руководство по эксплуатации
- Wilfa MC3B-400 S Руководство по эксплуатации
- Gorenje TCM330W Руководство по эксплуатации
- Rowenta EP8060F0 Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 6648 RB Руководство по эксплуатации
- Korting KHC 6750 RSI Руководство по эксплуатации
- Remington Endurance MB4200 Руководство по эксплуатации
- Атлант ХМ 4721-101 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения