Bosch NeoKlassik Serie | 6 PIE611FC5R [29/0] Контрольные блюда
![Bosch NeoKlassik Serie | 6 PIE611FC5R [29/0] Контрольные блюда](/views2/2024446/page29/bg1d.png)
Контрольные блюда ru
29
EКонтрольные блюда
Кон т р оль н ые блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HEZ 390042) со следующими
размерами:
■ Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■ Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш-
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький
шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевич-
ной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть. Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно пере-
мешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно
перемешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Обзор 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Посуда 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Советы по экономии электроэнергии 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Знакомство с прибором 10
- Конфорки 10
- Панель управления 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Индикация остаточного тепла 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Бытовой таймер 15
- Программирование времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функция powerboost 16
- Активизация 16
- Деактивизация 16
- Преимущества при жарении 16
- Сенсорный режим жарения 16
- Сковороды для приготовления с сенсором жарения 16
- Функция powerboost 16
- Сенсорный режим жарения ru 17
- Таблица 17
- Температурный режим 17
- Ru сенсорный режим жарения 18
- Автоматическая блокировка от включения детьми 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 19
- Установка 19
- Ru защита при вытирании 20
- Автоматическое аварийное отключение 20
- Защита при вытирании 20
- Базовые установки 21
- Базовые установки ru 21
- Ru индикатор расхода электроэнергии 22
- Индикатор расхода электроэнергии 22
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 22
- Ограничитель мощности power manager 23
- Проверка посуды 23
- Проверка посуды ru 23
- Ru очистка 24
- Варочная панель 24
- Очистка 24
- Рама варочной панели 24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 25
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 25
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 26
- Что делать в случае неисправности 27
- Что делать в случае неисправности ru 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Номер e и номер fd 28
- Контрольные блюда 29
- Контрольные блюда ru 29
- Ru контрольные блюда 30
- 9001586799 32
Похожие устройства
- Era NLED-440-7W-BK Руководство по эксплуатации
- Era NLED-440-7W-S Руководство по эксплуатации
- Beko HNU51311SH Руководство по эксплуатации
- Beko HCA63640B Руководство по эксплуатации
- Era NLED-441-7W-BK Руководство по эксплуатации
- Era NLED-441-7W-S Руководство по эксплуатации
- Haier HVX-T671B Руководство по эксплуатации
- First FA-5259-4 Руководство по эксплуатации
- Era NLED-447-9W-R Руководство по эксплуатации
- Era NLED-454-9W-W Руководство по эксплуатации
- JBL Flip 5 Teal Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-3 Руководство по эксплуатации
- Skat LT-2360 LED Li-ion Руководство по эксплуатации
- Irit IR-2307 Руководство по эксплуатации
- Supra BMS-230 Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929A Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929S Руководство по эксплуатации
- Moulinex Optichef DD642132 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
что может быть если при переключении мощности не осуществляется поддержание температуры?
3 года назад