Bosch NeoKlassik Serie | 6 PIE611FC5R [30/0] Ru контрольные блюда
![Bosch NeoKlassik Serie | 6 PIE611FC5R [30/0] Ru контрольные блюда](/views2/2024446/page30/bg1e.png)
ru Контрольные блюда
30
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Установить реко-
мендованную ступень нагрева конфорки и добавить в молоко рис,
сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разогрев прим.
45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара,
750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно перемеши-
вая. Выбрать рекомендованную ступень нагрева конфорки, когда
температура молока достигнет прим. 90 ºC, и варить на слабом
огне в течение прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара,
750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет 3 Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см
9 Прим. 2:30 Да 2 Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см
9 Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес прим. 300 г,
толщиной 1 см) и 15 мл подсолнечного масла
Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Количество: 2 л подсолнечного масла, порции по 200 г
замороженного картофеля фри (например, McCain 123
Frites Original)
Кастрюля
Ø 22 см
9
Пока температура
масла не достигнет
180 °C
Нет 9 Нет
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш-
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Обзор 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Посуда 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Советы по экономии электроэнергии 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Знакомство с прибором 10
- Конфорки 10
- Панель управления 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Индикация остаточного тепла 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Бытовой таймер 15
- Программирование времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функция powerboost 16
- Активизация 16
- Деактивизация 16
- Преимущества при жарении 16
- Сенсорный режим жарения 16
- Сковороды для приготовления с сенсором жарения 16
- Функция powerboost 16
- Сенсорный режим жарения ru 17
- Таблица 17
- Температурный режим 17
- Ru сенсорный режим жарения 18
- Автоматическая блокировка от включения детьми 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 19
- Установка 19
- Ru защита при вытирании 20
- Автоматическое аварийное отключение 20
- Защита при вытирании 20
- Базовые установки 21
- Базовые установки ru 21
- Ru индикатор расхода электроэнергии 22
- Индикатор расхода электроэнергии 22
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 22
- Ограничитель мощности power manager 23
- Проверка посуды 23
- Проверка посуды ru 23
- Ru очистка 24
- Варочная панель 24
- Очистка 24
- Рама варочной панели 24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 25
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 25
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 26
- Что делать в случае неисправности 27
- Что делать в случае неисправности ru 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Номер e и номер fd 28
- Контрольные блюда 29
- Контрольные блюда ru 29
- Ru контрольные блюда 30
- 9001586799 32
Похожие устройства
- Era NLED-440-7W-BK Руководство по эксплуатации
- Era NLED-440-7W-S Руководство по эксплуатации
- Beko HNU51311SH Руководство по эксплуатации
- Beko HCA63640B Руководство по эксплуатации
- Era NLED-441-7W-BK Руководство по эксплуатации
- Era NLED-441-7W-S Руководство по эксплуатации
- Haier HVX-T671B Руководство по эксплуатации
- First FA-5259-4 Руководство по эксплуатации
- Era NLED-447-9W-R Руководство по эксплуатации
- Era NLED-454-9W-W Руководство по эксплуатации
- JBL Flip 5 Teal Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1308-3 Руководство по эксплуатации
- Skat LT-2360 LED Li-ion Руководство по эксплуатации
- Irit IR-2307 Руководство по эксплуатации
- Supra BMS-230 Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929A Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929S Руководство по эксплуатации
- Moulinex Optichef DD642132 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
что может быть если при переключении мощности не осуществляется поддержание температуры?
3 года назад