Stingray ST-MG2502A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/13] 904718

Stingray ST-MG2502A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/13] 904718
6
Рецепт: Купаты
Свинина (филе) 300 г
Говядина (филе) 300 г
Шпик свиной 200 г
Лук репчатый 200 г, Чеснок 50 г
Масло растительное, Соль, специи, Оболочка
натуральная
Мясо с луком и шпиком нарезать произвольно так, чтобы куски проходили в загрузочную камеру мясорубки. Мясорубку собрать согласно
инструкции и установить решетку для крупной рубки 7 мм. Мясо вместе со шпиком, луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить
соль, специи и тщательно перемешать. Согласно инструкции, на мясорубку установить насадку для приготовления колбасы. На насадку
натянуть оболочку для колбасы, конец оболочки перевязать. Пропуская фарш через мясорубку, начинить им оболочку, регулируя при этом
размер купат перевязыванием ниткой. Готовые полуфабрикаты выложить на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла и
обжаривать, периодически переворачивая до полной готовности.
НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕББЕ
Кеббе это традиционное ближневосточное блюдо. Его обычно готовят из баранины и булгура, которые перекручивают в однородный фарш. Из фарша делают полые трубочки, наполняя их
более грубым фаршем со специями, и обжаривают в масле.
СБОРКА
1. Поместите спиральный шнек в съемный блок мясорубки.
1. Установите насадки для кеббе на спиральный шнек.
2. Затяните фиксирующее кольцо (не перетягивая).
3. Установите на блок мясорубки лоток для продуктов. Установите толкатель в отверстие загрузочного лотка.
4. Поставьте мясорубку на ровную поверхность. Ничем не блокируйте вентиляционные отверстия.
Внимание: Установка ножа и решетки не производится!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
1. Уложите заранее приготовленный фарш в загрузочный лоток. Подставьте емкость под блок мясорубки.
2. Подключите прибор к сети и включите его, нажав на кнопку ON.
3. Толкателем проталкивайте фарш. Пропустите фарш через насадку для приготовления кеббе.
4. Выключите мясорубку, когда колбаска достигнет желаемой длины. Обрежьте колбаску ножом возле самой насадки.
5. Порежьте получившуюся полую колбаску на кусочки желаемой длины.
6. Наполните колбаски начинкой и залепите их концы.
7. Обжарьте кеббе в масле.
8. По окончании работы отсоедините прибор от электросети.
Скачать