Stingray ST-FD709A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/15] 904750
![Stingray ST-FD709A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/15] 904750](/views2/2149292/page6/bg6.png)
6
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12
мм)
хрупкая
4-8
БРОККОЛИ
Очистить, разделить на соцветия и обдать
кипятком
хрупкая
10-14
ГРИБЫ
Нарезать или засушить целиком (небольшие
грибы)
жесткая
3-7
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности зерен
хрупкая
8-12
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм)
хрупкая
7-11
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
Вырезать сердцевину
жесткая
7-11
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
6-14
ЛУК
Нарезать кольцами (толщиной 3 мм).
хрустящая
4-8
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая
6-10
ОГУРЕЦ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12
мм)
жесткая
4-8
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
Порезать на полоски или кружки (толщиной 6 мм),
вырезать сердцевину
хрустящая
4-8
ПОМИДОР
Почистить, порезать на кусочки или кружки
жесткая
5-9
СВЕКЛА
Прокипятить, остудить, отрезать корешок и
верхушку, порезать на кусочки
хрустящая
8-12
СЕЛЬДЕРЕЙ
Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)
Хрустящая
3-10
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Нашинковать
Хрустящая
3-7
СПАРЖА
Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)
Хрустящая
5-6
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в данной
таблице.
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Соевый соус – 100 мл
Аджика – 20 г
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси
соевого соуса, аджики, специй и убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них
равномерно разложить замаринованное мясо, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку на 6 – 10 часов,
в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
Похожие устройства
- Stingray ST-FD708A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD707A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD710C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD710B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD710A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD734A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD733A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD732A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD731A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD730A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD729A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD711B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD737A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD736B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD736A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD735A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD709B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD708B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD711A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD705A Инструкция по эксплуатации