Ariston FZ 61.1 [9/13] Приготовление в многопрограммной духовке

Ariston FZ 62 C.1 [9/13] Приготовление в многопрограммной духовке
1515
1515
15
FZ 61.1 - 612.2 - 62 C.1 - 65.1 - 65 C.1, F 60.1, FQ 61.1
1414
1414
14
FZ 61.1 - 612.2 - 62 C.1 - 65.1 - 65 C.1, F 60.1, FQ 61.1
Ïðåäóïðåæäåíèÿ è ðåêîìåíäàöèè
! Îáîðóäîâàíèå ñïðîåêòèðîâàíî è èçãîòîâëåíî â ñîîòâåòñòâèè ñ ìåæäóíàðîä-
íûìè íîðìàìè áåçîïàñíîñòè. Âíèìàòåëüíî ïðî÷èòàéòå íàñòîÿùèå ïðåäó-
ïðåæäåíèÿ, ïðèâîäèìûå â öåëÿõ âàøåé áåçîïàñíîñòè.
Îáùèå ïðàâèëà áåçîïàñíîñòè
Äóõîâêà ðàçðàáîòàíà äëÿ áûòîâîãî èñïîëüçîâàíèÿ â äîìàøíèõ óñëîâèÿõ è
íå ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ ïðèìåíåíèÿ íà ïðåäïðèÿòèÿõ òîðãîâëè è ïðîìûø-
ëåííîñòè.
Çàïðåùåíà óñòàíîâêà îáîðóäîâàíèÿ íà îòêðûòîì âîçäóõå (äàæå ïîä íàâå-
ñîì). ×ðåçâû÷àéíî îïàñíî îñòàâëÿòü îáîðóäîâàíèå ïîä âîçäåéñòâèåì äîæäÿ
è äð. àòìîñôåðíûõ ÿâëåíèé.
Äëÿ ïåðåìåùåíèÿ îáîðóäîâàíèÿ âñåãäà èñïîëüçóéòå ðó÷êè, ðàñïîëîæåí-
íûå ïî áîêîâûì ñòîðîíàì äóõîâêè.
Íå êàñàéòåñü äóõîâêè, åñëè âàøè ðóêè/íîãè ìîêðûå èëè âëàæíûå; íå ïîëüçóé-
òåñü îáîðóäîâàíèåì áîñèêîì.
Äóõîâêà äîëæíà èñïîëüçîâàòüñÿ òîëüêî äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè âçðîñëû-
ìè ëèöàìè, ñîáëþäàþùèìè èíñòðóêöèè äàííîãî ðóêîâîäñòâà.
Âî âðåìÿ ðàáîòû îáîðóäîâàíèÿ íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû è íåêîòîðûå
÷àñòè äâåðöû ñèëüíî íàãðåâàþòñÿ. Íå ïðèêàñàéòåñü ê íèì è äåðæèòå äåòåé
íà áåçîïàñíîì ðàññòîÿíèè.
Óäîñòîâåðüòåñü, ÷òî ïèòàþùèå êàáåëè äðóãèõ ýëåêòðîïðèáîðîâ íå ñîïðè-
êàñàþòñÿ ñ ãîðÿ÷èìè ÷àñòÿìè äóõîâêè.
Íèêîãäà íå ïåðåãîðàæèâàéòå îòâåðñòèÿ, ïðåäíàçíà÷åííûå äëÿ âåíòèëÿöèè
è îòâîäà òåïëà.
Âñåãäà áåðèòåñü çà ðóêîÿòêó äâåðöû â öåíòðå: êîíöû ðóêîÿòêè ìîãóò áûòü
ãîðÿ÷èìè.
Îáÿçàòåëüíî ïîëüçóéòåñü êóõîííûìè ðóêàâèöàìè/ïðèõâàòêàìè, ïîìåùàÿ è
âûíèìàÿ ïîñóäó èç äóõîâêè.
Íå âûñòèëàéòå äíî äóõîâêè àëþìèíèåâîé ôîëüãîé.
Íå ïîìåùàéòå â äóõîâêó âîñïëàìåíÿþùèåñÿ ìàòåðèàëû: åñëè îáîðóäîâà-
íèå áóäåò ïî îøèáêå âêëþ÷åíî, ýòî ìîæåò ïðèâåñòè ê åãî âîçãîðàíèþ.
Âñåãäà ïðîâåðÿéòå, ÷òî ðóêîÿòêè íàõîäÿòñÿ â ïîçèöèè «z»/«{», êîãäà îáî-
ðóäîâàíèå íå èñïîëüçóåòñÿ.
Íå òÿíèòå çà ïèòàþùèé êàáåëü, ÷òîáû âûíóòü âèëêó èç ðîçåòêè: áåðèòåñü
çà âèëêó.
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Ðåêîìåíä.
òåìïåðà-
òóðà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ, ìèí.
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Жàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû
1 3 15 200 70-75
Жàðêîå èç ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå - 3 15 180 15-20
ÒÐÀÄÈÖÈÎÍ-
ÍÀß ÄÓÕÎÂÊÀ
Òîðòû 1 3 15 180 30-35
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2 è 4 15 230 15-20
Ëàçàíüÿ 1 3 10 180 30-35
Áàðàíèíà 1 2 10 180 40-45
Жàðêîå èç öûïëÿò +
êàðòîôåëü
1+1 2 è 4 15 200 60-70
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30-35
Ñëèâîâûé ïèðîã 1 2 10 170 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì (íà 2 óð.) 0,5 2 è 4 10 190 20-25
Ïå÷åíüå (íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2 è 4 10 180 10-15
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà îäíîì óðîâíå) 0,5 2 10 170 15-20
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,0 2 è 4 10 170 20-25
MULTI-COKING
(îíîâðåìåíîå
ïðèãîòîâëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Íåñëàäêèå êîðæè 1,5 3 15 200 25-30
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 0.7 4 5 MAX 8-10
Шàøëûêè èç êàëüìàðîâ è
êðåâåòîê 1 4 5 MAX 6-8
Фèëå òðåñêè 1 4 5 MAX 10
Çàïå÷åííûå îâîùè 0,4 3 èëè 4 5 MAX 15-15
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 1 4 5 MAX 15-20
Êîòëåòû 1 4 5 MAX 15-20
Ãàìáóðãåðû 1 4 5 MAX 7-10
Ñêóìáðèÿ 1 4 5 MAX 15-20
BARBECUE
(Áàðáåêþ)
Çàïå÷. áóòåðáðîäû 4 øò. 4 5 MAX 2-3
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 2 10 200 55-60
GRATIN
Êàðàêàòèöà 1,5 2 10 200 30-35
Ïèööà 0,5 3 15 220 15-20
Жàðêîå èç òåëÿòèíû èëè
ãîâÿäèíû
1 2 10 220 25-30
ÏÈÖÖÀ
Цûïëåíîê 1 2 èëè 3 10 180 60-70
Òîðòû (ïèðîãè) 0,5 3 15 180 20-30
Фðóêòîâûå êåêñû 1 2 èëè 3 15 180 40-45
Ñëèâîâûé êåêñ 0,7 3 15 180 40-50
Áèñêâèòíûé êåêñ 0,5 3 15 160 25-30
Áëèí÷èêè ñ íà÷èíêîé (íà
2-õ óðîâíÿõ)
1,2 2 è 4 15 200 30-35
Ìàëåíüêèå ïèðîæíûå
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,6 2 è 4 15 190 20-25
Ñûðíûå ïûøêè (íà 2-õ óð.) 0,4 2 è 4 15 210 15-20
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 3-õ óðîâíÿõ)
0,7 1-3-5 15 180 20-25
Ïå÷åíüå (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
ÊÎÍÄÈÒÅÐ-
ÑÊÀß
ÄÓÕÎÂÊÀ
Áåçå (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,5 1-3-5 15 90 180

Содержание

Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА MULTI COKING оновременое приготовление нескольких блюд BARBECUE Барбекю GRATIN ПИЦЦА КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА 14 Время предвар Вес Уровень духовки разогрева КГ снизу духов ки мин Блюдо Утка Жаркое из телятины говядины Жаркое из свинины Песочное печенье Т орты Пицца на 2 х уровнях Лазанья Баранина Жаркое из цыплят картофель Скумбрия Сливовый пирог Пышки с кремом на 2 х ур Печенье на 2 х уровнях Бисквитный пирог на одном уровне Бисквитный пирог на 2 х уровнях Несладкие коржи Камбала и каракатица Шашлыки из кальмаров и креветок Филе трески Запеченные овощи Телячьи отбивные Котлеты Г амбургеры Скумбрия Запеч бутерброды Курица гриль Каракатица Пицца Жаркое из телятины или говядины Цыпленок Торты пироги Фруктовые кексы Сливовый кекс Бисквитный кекс Блинчики с начинкой на 2 х уровнях Маленькие пирожные на 2 х уровнях Сырные пышки на 2 х ур Пышки с кремом на 3 х уровнях Печенье на 3 х уровнях Безе на 3 х уровнях Предупреждения и рекомендации Рекоменд темпера тура C Время приготов ления мин Оборудование спроектировано и изготовлено в соответствии с международ ными нормами безопасности Внимательно прочитайте настоящие преду преждения приводимые в целях вашей безопасности 1 3 15 200 65 75 1 1 1 15 15 15 15 200 200 180 180 70 75 70 80 15 20 30 35 1 1 1 3 3 3 3 2и4 3 2 15 10 10 230 180 180 15 20 30 35 40 45 1 1 1 1 0 5 0 5 2и4 2 2 2и4 2и4 15 10 10 10 10 200 180 170 190 180 60 70 30 35 40 50 20 25 10 15 0 5 2 10 170 15 20 Не касайтесь духовки если ваши руки ноги мокрые или влажные не пользуй тесь оборудованием босиком 1 0 1 5 0 7 2и4 3 4 10 15 170 200 20 25 25 30 Духовка должна использоваться только для приготовления пищи взрослы ми лицами соблюдающими инструкции данного руководства 5 МАХ 8 10 1 1 0 4 1 1 1 1 4 шт 1 5 1 5 4 4 3 или 4 4 4 4 4 4 2 2 5 5 5 5 5 5 5 5 10 10 МАХ МАХ МАХ МАХ МАХ МАХ МАХ МАХ 200 200 6 8 10 15 15 15 20 15 20 7 10 15 20 2 3 55 60 30 35 0 5 3 15 220 15 20 1 1 0 5 1 0 7 0 5 2 2 или 3 3 2 или 3 3 3 10 10 15 15 15 15 220 180 180 180 180 160 25 30 60 70 20 30 40 45 40 50 25 30 1 2 2и4 15 200 30 35 0 6 0 4 2и4 2и4 15 15 190 210 20 25 15 20 0 7 0 7 0 5 1 3 5 1 3 5 1 3 5 15 15 15 180 180 90 20 25 20 25 180 FZ61 1 612 2 62 С 1 65 1 65 С 1 F60 1 FQ61 1 Общие правила безопасности Духовка разработана для бытового использования в домашних условиях и не предназначена для применения на предприятиях торговли и промыш ленности Запрещена установка оборудования на открытом воздухе даже под наве сом Чрезвычайно опасно оставлять оборудование под воздействием дождя и др атмосферных явлений Для перемещения оборудования ные по боковым сторонам духовки всегда используйте ручки расположен Во время работы оборудования нагревательные элементы и некоторые части дверцы сильно нагреваются Не прикасайтесь к ним и держите детей на безопасном расстоянии Удостоверьтесь что питающие кабели других электроприборов не сопри касаются с горячими частями духовки Никогда не перегораживайте и отвода тепла отверстия предназначенные для вентиляции Всегда беритесь за рукоятку дверцы в центре концы рукоятки могут быть горячими Обязательно пользуйтесь вынимая посуду из духовки кухонными рукавицами прихватками помещая и Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой Не помещайте в духовку воспламеняющиеся материалы если оборудова ние будет по ошибке включено это может привести к его возгоранию Всегда проверяйте что рукоятки находятся в позиции о когда обо рудование не используется Не тяните за питающий кабель чтобы вынуть вилку из розетки беритесь за вилку FZ61 1 612 2 62 С 1 65 1 65 С 1 F60 1 FQ61 1 15

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как управлять программами
4 года назад