Ariston FT 850.1 [10/14] Приведенное время приготовления является приблизительным

Ariston FT 850.1 [10/14] Приведенное время приготовления является приблизительным
1818
1818
18
FT 850. 1, FT 850. 1 IX, FT 95V C.1, FT 95V C.1 IX
1919
1919
19
FT 850. 1, FT 850. 1 IX, FT 95V C.1, FT 95V C.1 IX
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåæèìîâ ÃÐÈËÜ èëè GRATIN íà 1-é óðîâåíü äóõîâêè
îáÿçàòåëüíî äîëæåí áûòü ïîìåùåí ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà.
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
òåðìî-
ñòàòà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2-4 15 230 15-20
Лàçàíüÿ 1 3 10 180 30-35
Бàðàíèíà 1 2 10 180 40-45
Жàðêîå èç öûïëÿò +
êàðòîôåëü
1+1 2-4 15 200 60-70
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30-35
Ñëèâîâûé ïèðîã 1 2 10 170 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,5 2-4 10 190 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,5 2-4 10 180 10-15
Бèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 1-ì óðîâíå) 0,5 2 10 170 15-20
Бèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,0 2-4 10 170 20-25
4.
Multi-coking
(îíîâðåìåíîå
ïðèãîòîâ-ëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Íåñëàäêèå êîðæè 1,5 3 15 200 25-30
Ïèööà 0,5 3 15 220 15-20
Жàðêîå èç òåëÿòèíû
èëè ãîâÿäèíû 1 2 10 220 25-30
5.
Ïèööà
Цûïëåíîê 1 2/3 10 180 60-70
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 1 4 8-10
Øàøëûêè èç êàëüìàðîâ
è êðåâåòîê 1 4 6-8
Ôèëå òðåñêè 1 4 10
Çàïå÷åííûå îâîùè 1 3/4 10-15
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 1 4 15-20
Êîòëåòû 1 4 15-20
Ãàìáóðãåðû 1 4 7-10
Ñêóìáðèÿ 1 4 15-20
Çàïå÷åííûå
áóòåðáðîäû 4 øò. 4 2-3
Áëþäà íà âåðòåëå
Òåëÿòèíà 1,0 - 80-90
Êóðèöà 1,5 - 70-80
6.
/
Ãðèëü
Бàðàíèíà 1,0
5 ìèí. äëÿ
âñåõ áëþä
Max. äëÿ
âñåõ áëþä
70-80
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 3 55-60
Êàðàêàòèöà 1,5 3 30-35
Áëþäà íà âåðòåëå
Òåëÿòèíà 1,5 - 70-80
Бàðàíèíà 1,5 - 70-80
Êóðèöà (íà âåðòåëå) + 1,5 - 70-75
7.
/
Gratin
êàðòîôåëü íà ïîääîíå) - 2
5 ìèí. äëÿ
âñåõ áëþä
200° .äëÿ
âñåõ áëþä
70-75
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
òåðìî-
ñòàòà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Жàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû
1 3 15 200 70-75
Жàðêîå èç ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå) - 3 15 180 15-20
1.
Òðàäèöèîííàÿ
äóõîâêà
Òîðòû 1 3 15 180 30-35
Òîðòû (ïèðîãè) 0,5 3 15 180 20-30
Ôðóêòîâûå êåêñû 1 2/3 15 180 40-45
Ñëèâîâûé êåêñ 0,7 3 15 180 40-50
Бèñêâèòíûé êåêñ 0,5 3 15 160 25-30
Бëèí÷èêè ñ íà÷èíêîé
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,2 2-4 15 200 30-35
Ìàëåíüêèå êåêñû
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,6 2-4 15 190 20-25
Ñûðíûå ïûøêè
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,4 2-4 15 210 15-20
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
2.
Êîíäèòåðñêàÿ
äóõîâêà
Бåçå (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,5 1-3-5 15 90 180
Çàìîðîæåííûå
ïðîäóêòû
Ïèööà 0,3 2 - Ìàõ 12
Êàáà÷îê è ïèðîã ñ
êðåâåòêàìè
0,4 2 - 200 20
Äåðåâåíñêèé ïèðîã ñî
øïèíàòîì
0,5 2 - 220 30-35
Ïèðîæêè ñ íà÷èíêîé 0,3 2 - 200 25
Лàçàíüÿ 0,5 2 - 200 35
Ðóëåòû 0,4 2 - 180 25-30
Çàêóñêè èç öûïëÿò 0,4 2 - 220 15-20
Ïîëóôàáðèêàòû
Êóðèííûå êðûëûøêè 0,4 2 - 200 20-25
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå) 0,3 2 - 200 15-18
Ñëèâîâûé êåêñ 0,6 2 - 180 45
3.
Fast cooking
(áûñòðîå
ïðèãîòîâëåíèå)
Ñëîéêè ñ ñûðîì 0,2 2 - 210 10-12
Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì
è ìîæåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ.

Содержание

Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки 1 П Традиционная духовка Блюдо Установка термо стата C Время приготов ления мин 15 200 65 75 1 1 3 15 200 70 75 Жаркое из свинины 1 3 15 200 70 80 Печенье песочное 3 15 180 15 20 Т орты 1 3 15 180 30 35 0 5 3 15 180 20 30 Фруктовые кексы Кондитерская духовка 3 Время предвар разогрева духовки мин Утка Жаркое из телятины говядины Торты пироги 2 Н Вес кг Уровень духовки снизу Режим духовки 1 2 3 15 180 40 45 Сливовый кекс 0 7 3 15 180 40 50 Бисквитный кекс 0 5 3 15 160 25 30 Блинчики с начинкой на 2 х уровнях Маленькие кексы на 2 х уровнях Сырные пышки на 2 х уровнях 1 2 2 4 15 200 30 35 5 0 6 0 4 2 4 2 4 15 15 190 210 20 25 Пицца 15 20 Пышки с кремом на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Печенье на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Безе на 3 х уровнях 0 5 1 3 5 15 90 180 6 П О Гриль Замороженные продукты 3 Ц Fast cooking быстрое приготовление Уровень духовки снизу Время предвар разогрева духовки мин Установка термо стата C Время приготов ления мин Пицца на 2 х уровнях 1 2 4 15 230 15 20 Лазанья 1 3 10 180 30 35 Баранина 1 2 10 180 40 45 1 1 2 4 15 200 60 70 1 2 10 180 30 35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40 50 Пышки с кремом на 2 х уровнях 0 5 2 4 10 190 20 25 Печенье на 2 х уровнях 0 5 2 4 10 180 10 15 Бисквитный пирог на 1 м уровне 0 5 2 10 170 15 20 Бисквитный пирог на 2 х уровнях 1 0 2 4 10 170 20 25 Несладкие коржи 1 5 3 15 200 25 30 Пицца 0 5 3 15 220 15 20 Жаркое из цыплят картофель Скумбрия Жаркое из телятины ИЛИ говядины 1 2 10 220 25 30 Цыпленок 1 2 3 10 180 60 70 Камбала и каракатица 1 4 8 10 Шашлыки из кальмаров и креветок 1 4 6 8 Филе трески 1 4 10 Запеченные овощи 1 3 4 10 15 Телячьи отбивные 1 4 15 20 Котлеты 1 4 Г амбургеры Скумбрия 1 4 1 4 15 20 4 шт 4 2 3 5 мин для всех блюд Мах для всех блюд 15 20 Пицца 0 3 2 Мах 12 Кабачок и пирог с креветками 0 4 2 200 20 Деревенский пирог со шпинатом 0 5 2 220 30 35 Пирожки с начинкой 0 3 2 200 25 Телятина 1 0 Лазанья 0 5 0 4 2 200 35 Курица 1 5 2 180 25 30 Баранина 1 0 Закуски из цыплят Полуфабрикаты 0 4 2 220 15 20 Курица гриль 1 5 3 55 60 7 Д Каракатица 1 5 3 30 35 Куринные крылышки 0 4 Gratin Блюда на вертеле Телятина Баранина 1 5 1 5 Рулеты Запеченные бутерброды 7 10 Блюда на вертеле 2 200 20 25 Свежие продукты 200 15 18 80 90 70 80 70 80 5 мин для всех блюд 200 для всех блюд 70 80 70 80 Печенье песочное 0 3 2 Сливовый кекс 0 6 2 180 45 Курица на вертеле 1 5 70 75 Слойки с сыром 0 2 2 210 10 12 картофель на поддоне 2 70 75 Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по Вашему усмотрению 18 Multi coking оновременое приготов ление нескольких блюд Блюдо Вес кг FT 850 1 FT 850 1 IX FT 95V C 1 FT 95V С 1 IX При использовании режимов ГРИЛЬ или GRATIN на 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира FT 850 1 FT 850 1 IX FT 95V С 1 FT 95V С 1 IX 19