Ariston FR 54 [24/33] Приготовление пиццы ев 51 ео 52 ел 54
Содержание
- Й ariston 1
- Электрические многопрограммные духовки 1
- Главление 2
- Ев 21 ев 51 ео 52 ев 54 2
- Электрические многопрограммные духовки 2
- Безопасность хорошая привычка 3
- Благодарим за приобретение товара марки ariston ваша духовка надежна и проста в эксплуатации внимательно 3
- К сведению покупателя в связи с тем что конструкция духовки постоянно совершенствуется возможны незначительные расхождения между конструкцией и 3
- Оборудование должно быть заземлено 3
- Прочитайте данное руководство оно поможет вам ознакомиться с возможностями духовки правилами ее монтажа использования и обслуживания 3
- Руководством по эксплуатации не влияющие на технические 3
- Характеристики оборудования 3
- Отключите духовку от электрической сети 6
- Перед любыми работами по наладке обслуживанию и т п 6
- Установка 6
- Описание 10
- Ев 21 статическая духовка 12
- Инструкции по эксплуатации 12
- Конвекционная духовка 3 12
- Режимы приготовления программы 12
- Верхний нагревательный элемент 13
- Гриль 13
- Кондитерская духовка 2 13
- Fb 51 fo 52 fr 54 духовки multi 5 5 программ 14
- Вентилируемая духовка х 14
- Конвекционная духовка z 14
- Вентилируемый гриль х 15
- Верхний нагревательный элемент д 15
- Гриль гп 15
- Www merloni ru 16
- Аксессуары для духовок и рабочих поверхностей 16
- Профессиональных аксессуаров 16
- Серия 16
- Фильтры для вытяжек 16
- Стиральная и посудомоечная машина 17
- Средства по уходу для дома 18
- Аксессуары ддя кухни 19
- Холодильник 19
- Примечание 20
- Часы таймер ря 54 21
- Практические советы 22
- Общие замечания 23
- Приготовление пиццы ев 51 ео 52 ел 54 24
- Для всех моделей 25
- И может изменяться по вашему усмотрению 26
- Приведенное время приготовления является приблизительным 26
- Приготовление в многопрограммной духовке 26
- Рв 21 26
- Fb51 fo52 fr54 27
- Обслуживание и уход 28
- Отключайте духовку от электрической сети 28
- Перед любой операцией по уходу и чистке 28
- Технические характеристики 30
- Ariston indesit stinol 31
- Забота о доме 31
- Компания merloni elettrodomestici 31
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой средства и аксессуары профессиональной серии 31
- Производитель бытовой техники торговых марок 31
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 31
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 32
- Merloni elettrodomestici spa 33
- Merloni international business s a 33
- Stinol 33
- Родукция 33
Похожие устройства
- Soundking J215A Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 31.3012 ED I Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX 200.4 Инструкция по эксплуатации
- Case Logic DCB301K Black Инструкция по эксплуатации
- Ariston FQ 61.1 Инструкция по эксплуатации
- Viking МВ-655.1 GS 63750113441 Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX 200 B Инструкция по эксплуатации
- Soundking FHE12A Инструкция по эксплуатации
- Ariston FO 87 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT39U Инструкция по эксплуатации
- Mega 4720 RTS Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX 250.4 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 51.2007 EZ I Инструкция по эксплуатации
- Soundking J212A Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT35U Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37108 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BI 6625 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FO 52 Инструкция по эксплуатации
- Soundking J215MA Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX 300R Инструкция по эксплуатации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ ЕВ 51 ЕО 52 ЕЛ 54 Для достижения наилучшего результата используйте режим 2 Щ Венти лируемая духовка Предварительно разогрейте духовку не менее 10 минут Используйте легкий алюминиевый противень разместите его на решетке входящей в комплект поставки При использовании глубокого противня про должительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую ко рочку Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы При готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине при готовления положите на пиццу сыр Моццарелла При готовке пиццы на двух уровнях одновременно используйте 2 й и 4 й уровни при температуре 220 С поместите пиццы в духовку после ее разог рева не менее 10 мин а в середине приготовления поменяйте пиццы местами ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 180 200 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропечен ным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уро вень духовки Если Вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уро вень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растопленным жиром или обложите кусочками бекона решетку поместите в верхнюю часть духовки РВ21 РВ 51 РО 52 РВ 54 19